|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нююк [3]
|
|
|
|
26 Апреля 2010 14:08:25
|
|
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=293510446
вот куда ты то приперся?
разницу чувствуете?
палача он видите ли качает,да может быть это очередное нытье,а не дано ли нападать на противника своего уровня?похоже что нет.вроде бы и в клане нормальном,шмот нормальный,что еще не хватает?
обязательно надо вмешаться в бой.где один соперник меньше на 4уровня,а другой на 2.
мужественно.
удачи.
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
26 Апреля 2010 20:50:26
|
|
|
Нююк
Ну пока ты больше напоминаешь отбивную  К Котэ? А вот рискнет ли Котэ сидеть в одном шкафчике со мной, вот в чем вопрос?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ярость В Сердце [4]
|
26 Апреля 2010 20:51:07
|
|
|
такое чувство что котэ получает форумку и тут же регит нового перса
ХВАТИТ НЫТЬ
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 20:53:53
|
|
|
-Ливерпуль-
а почему нет?
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
залезувпечень [7]
|
26 Апреля 2010 20:54:19
|
|
|
Ярость В Сердцезасоряет легенду котэ своими персами
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 20:54:30
|
|
|
Ярость В Сердце
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 20:56:08
|
|
|
в шкафчик котЭ
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Котэ во Тьме
|
26 Апреля 2010 20:58:51
|
|
|
Нююк ну как бы было обращение
-Ливерпуль- что за вольные фантазии?  я, котэ, один шкафчик на двоих
Ярость В Сердце Степан, ты не прав
|
|
|
Котэ во Тьме
|
26 Апреля 2010 21:01:51
|
|
|
залезувпечень писал(а): Ярость В Сердцезасоряет легенду котэ своими персами 
дааа? я активно не играю, нагрузку на сервер практически не создаю. но стараюсь по мере сил нести позитив в массы. ну или хотя бы разнообразить форум своим присутствием. в конце концов, кто символьные изображения рисовать будет, если не я?
|
|
|
залезувпечень [7]
|
26 Апреля 2010 21:02:00
|
|
|
Котэ во Тьмекак бы было непонятно в шкаф
|
|
|
Котэ во Тьме
|
26 Апреля 2010 21:04:27
|
|
|
залезувпечень да что ж ты так котэ не любишь?  аллергия?
или на нубиков обиделся? ну так всё по делу. один нубик слил тройке, а другой, не дождавшись результата боя, полез пиарить его на форуме.
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 21:08:45
|
|
|
Котэ во Тьме
да да,пиар это круто.
и всё же.....
.....в шкафчик
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Котэ во Тьме
|
26 Апреля 2010 21:10:13
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 21:11:18
|
|
|
Котэ во Тьме
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Котэ во Тьме
|
26 Апреля 2010 21:11:47
|
|
|
Нююк злыдень
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 21:13:07
|
|
|
|
Котэ во Тьме
нет
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
залезувпечень [7]
|
26 Апреля 2010 21:14:43
|
|
|
подождите подождите я еще не всех 4 на плато пропиарил
|
|
|
Котэ во Тьме
|
26 Апреля 2010 21:15:53
|
|
|
Нююк да
ну всё, ты меня вывел  не дам тебе качаться
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 21:18:49
|
|
|
Котэ во Тьме давай апайся на 2уровень,и на плато.посмотрим.
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
Нююк [3]
|
26 Апреля 2010 21:19:37
|
|
|
Котэ во Тьме
я девушка.
Сжечь Психа_ на костре.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|