Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно почему народ не использует новый функционал по поиску груп?

Интересно почему народ не использует новый функционал по поиску груп?

СовриГолова [3] 
0
2 Мая 2010 23:54:23
Совсем недавно админы сделали по-моему очень удобный функционал для поиска групп "по интересам". Но народ так же как и три года назад пользуется общим чатом. Практически во всех локах только и видишь "Войду в группу ...." или "Приму в группу ....". но ведь чат ограничен только той локой в которой ты находишся. Так почему же все же никто не пользуется новым функционалом? Ведь он на порядок лучше старого поиска группы.
0
nervoznii sl [7]  2 Мая 2010 23:54:59 #1
потому что не привыкли еще :exclaim:
0
Варлорд хаир [9]  3 Мая 2010 00:00:54 #2
Потомучто ОН не работает:))) Загляни в посольство или Обсуждения сего Новведения почитай....!

П.С подаешь на Капитана ломяться с корром или ваше с логовом.... И ТД... ! :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
СовриГолова [3]  3 Мая 2010 00:01:01 #3
nervoznii sl Так ведь никто и не пытается даже туда походу заглядывать. Может админам стоит фразу "Приму в группу" сделать вобщем чате вне закона. Типа набирает игрок в чате Приму в группу, а ему в ответ " Воспользуйтесь нфункционалом по поиску груп". А то у меня скалдывается впечатление что люди и не знают про него
0
СовриГолова [3]  3 Мая 2010 00:03:47 #4
Варлорд хаир Да это серьезно. Я не знал. Можно закрыть топ
0
nervoznii sl [7]  3 Мая 2010 00:04:17 #5
СовриГолова с такими предложениями в посольстве надо писать,а не в таверне) да и я вчера воспользовался вполне нормально,пргласили в группу вот все
:exclaim:
0
Варлорд хаир [9]  3 Мая 2010 00:04:52 #6
СовриГолова Читай выше.... :))) Функционал по суте своей удобный Но ...... лагает так что мама не горюй:))) Проше через чат:) :rolleyes:

nervoznii sl повезло тебе :))) подал я как то заявку на капитана... набралось нас 5 штук и пошли мы все дружно в инст:))) Только двое пошли под воду двое на корра а последний в логово.... :) :lol: :exclaim:
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
0
ведъма [6]  3 Мая 2010 00:06:56 #7
СовриГолова восновном большинство игроков играет уже со знакомыми ( друзья кланы просто знакомые с которыми ходили)
эта функция особо не нужна
никто с незнакомой групой не пойдёт на квесты или в ПБ

я уже ходила на патруль на волков . сломан топор выкинуты мороки и впринципе выиграла) тока не поняла зачем мне группа? которая в стороне стояла и не мороков ни ездовых. :wink: :twisted:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [6]  3 Мая 2010 00:07:43 #8
Варлорд хаир писал(а):

nervoznii sl повезло тебе :))) подал я как то заявку на капитана... набралось нас 5 штук и пошли мы все дружно в инст:))) Только двое пошли под воду двое на корра а последний в логово.... :) :lol: :exclaim:

во во)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Ниянна [5]  3 Мая 2010 00:07:58 #9
закрыто по просьбе автора
Что написано пером, с форума уже не отдерешь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.