346 кликов безрезультатно, я бы понял если бы это было на 149->150, но это на 140, хотел бы совета чу творить и параметры до скольки на 150 качнули. Советы несколько рец. сразу делать можно не предлагать - делаю 3-4 одновременно.
-Ланс- Судя по всему любовь повернулась к тебе задом ибо все делаешь правильно. Хотя нет.. не всё Ведь ювелир то не растет. Я 1 рецептом лепестка с 60 до 90 качнулся за 340 кликов а ты за столько кликов роста ен получаешь. хотя возможно несколько следующих +1 пойдут подряд
со 120 до 150 сделал 853 клика... но 2 месяца была какая то черная полоса - ни одного +1.... понял для чебя что надо просто каждый день тупо делать 10-20 кликов неважно на чем. Хотя последние плюсадины в основном на эльдорилле получались
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
у мну вопрос НАФИГА обожратым реальщикам качать профы??
Потому, что профы сейчас это циферки в инфе для красоты. За редким исключением. Зарабатывать на них можно только другим игрокам, за счет того, кто профу качает.