Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > прошу помощи

прошу помощи

мышка [3] 
0
20 Июня 2008 01:28:38
нет времени просматривать весь форум :rolleyes: прошу подсказки какие професии выбрать
буду признательна за корректные советы
:exclaim:
0
Wild Spirit [7]  20 Июня 2008 01:41:37 #1
мышка какую бы ты не выбрала-особо не заработаешь....а лучше смотреть по тому какой стиль боя у тебя будет...Если костолом-то лучше геолог-ювелир-будешь сама амули разрухи делать,если уворот-алхимик-травник для элей ветра,если танк-рыбак колдун для камнекожи...Но это сугубо мое мнение...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
мышка [3]  20 Июня 2008 01:44:54 #2
Wild Spirit писал(а):
мышка какую бы ты не выбрала-особо не заработаешь....а лучше смотреть по тому какой стиль боя у тебя будет...Если костолом-то лучше геолог-ювелир-будешь сама амули разрухи делать,если уворот-алхимик-травник для элей ветра,если танк-рыбак колдун для камнекожи...Но это сугубо мое мнение...

значит мне нужно подумать про путь
:eek:
0
Wild Spirit [7]  20 Июня 2008 01:48:27 #3
мышкая думаю да....просто я так на обоих серверах делал...и в общем неплохо себя чувствовал...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
Кот Чеширский [4]  20 Июня 2008 02:37:56 #4
Более-менее при должном старании можно заработать на ранних этапах колдуном-рыбаком, свитки всегда раскупают. А так да, нужно и по стилю боя смотреть. Танку и алхимик пригодится, для элей гиганта и жизни, ловкачу колдун для свитков, но в то же время и камнекожа с ветром нужны :wink:
Все профессии хороши, выбирай на вкус :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.