|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Anadita [4]
|
|
|
|
20 Июня 2008 02:48:00
|
|
|
Я два раза случайно влезала в бой. И оба раза тянула за собой свою группу. Мой комп мне показывал оба раза свободного медведя. И только нажав на бой, и отправив в канал группы +++ перед моими глазами появлялось окно, что этого самого медведя уже кто-то бьет. В итоге моя группа вмешивалась вместе со мной. Одного медведя мы завалили, по неразберихе. Когда влезли во второй бой, медведя не трогали. Я НЕ специально влезала оба раза. Мне не надо нахаляву ничего. И моя группа не виновата! Обьясните мне по какому праву меня гонят из охоты, кто распределяет где я могу охотиться а где нет, по какому праву мне угрожают, и что за фигня в этой игре творится с людьми???????????????
01:26 В ы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
01:26 Anadita : +++
01:26 NoXrIdE » Anadita : я не лезу
01:26 Egor » Anadita : в черный список
01:26 Anadita : prv[Ñåíàòîð77] prv[alisandro] Sorry!
01:26 Derek : не лезть
01:27 Egor » Anadita, zoro, Отшельник, Почему бы нет : вы совсем нюх потеряли?
01:27 Сенатор77 » Anadita, zoro, Отшельник : пид оры
01:27 Derek » Anadita : давай ждем тя тут
01:27 NoXrIdE : ладно, курим
01:27 Derek » ВОСТАВШИЙ : спасибо, это уже чуть конкретней))
01:27 Anadita » Egor : я напала, у меня комп показал свободного медведя. не ругайся. Они моя группа.
01:28 alisandro » Anadita : тче че озверела?
01:28 Anadita : Все в блок, никто не бьет.
01:28 Egor » Anadita : уже не первый раз еще раз и 5 порчу все получат
01:28 Anadita » alisandro : я напала, у меня комп показал свободного медведя. не ругайся. Они моя группа.
01:28 NoXrIdE : я на помощь
01:29 Anadita » Egor : А за что? Я виновата что медведь на экране свободный???
01:29 Derek » NoXrIdE : нет
01:29 Egor » Anadita : влезла какого всех тянуть?
01:29 NoXrIdE » Derek : что нет??
01:29 Derek » NoXrIdE : там мишки
01:29 alisandro » Anadita, zoro, Отшельник : тот из вас кто перебъет получит слепыша в награду!
01:29 Egor » Anadita : и не первый раз лезешь
01:30 Anadita » Egor : Нажимая на "напасть" одновременно написала +++, вот так и получилось. Извини.
01:30 NoXrIdE » Derek : померать так с музыкой
01:30 Derek » NoXrIdE : вообще хз
01:30 Anadita » Egor : Второй! И второй случайно! Хватит на меня ругаться! Я не виновата!
01:31 Egor » Anadita, NoXrIdE, zoro, Отшельник, Почему бы нет : ] tot hfp b dct gjqltnt d xthysq cgbcjr yfib[ rkfyjd
01:31 Egor » Anadita, NoXrIdE, zoro, Отшельник, Почему бы нет : вернуть деньги за тигров всем нам или пойдете в черный список наших кланов все
01:31 Отшельник » Anadita : Они моему клану угрожают!!!!
01:31 Anadita : извините что всех втянула. но не бейте его, и встаньте все в блок. и все
01:31 NoXrIdE : у нас тут реальное пати!))
01:32 alisandro, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на NoXrIdE.
01:32 Egor » Anadita : ты блин слепея курица
01:32 alisandro, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на NoXrIdE.
01:32 Derek : сдохли
01:32 Anadita » Egor : да ладно? А еще что вернуть???.
01:33 Egor » Anadita : корова слепая
01:34 БДМУ, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на NoXrIdE.
01:34 Egor » Anadita, Derek, NoXrIdE, zoro, Отшельник : нафиг с локи или пожалеете особенно 5 уровни порчей закидаю
01:35 Сенатор77 : у кого сть медвети слепые к нам в бой киньте чтоб халявшики не урывали
01:35 Egor » Сенатор77 : да хватит этих
01:36 Anadita » Egor : А ты чего такой грозный??? Я не специально!!!
01:36 Сенатор77 » Egor : ))
01:36 Egor » Anadita : 1 раз не специально но 2 уже слишком
01:37 Anadita » Egor : И по какому праву ты меня с Локи гонишь???
01:38 Anadita : По какому праву он нас с локи гонит?
01:38 Egor » Anadita : нечего тут крысятничеством заниматься в уилгорде медведи есть
01:38 Derek : потомучто мв 2 раз влезаем
01:39 Anadita » Egor : Я крысячеством не занимаюсь! Я тебе серьезно говорю, что даже в мыслях не было мне на халяву в этой игре ничего не надо! Я тебе серьезно говорю, что экран мне выдал свобоного медведя!
01:39 Egor » Anadita : если хочешь поиграть немного еще тут делай как говорят
01:39 Egor » Anadita : ты влезла 2 раза и группу потянула оба раза
01:40 Egor » Anadita : нафиг с локи
01:40 Anadita : я не специально влезаю! мне комп свободного медведя показывал! оба раза!!!
01:40 Anadita » Egor : я не специально влезаю! мне комп свободного медведя показывал! оба раза!!!
01:40 Egor » Anadita : выкинь комп и очки купи
01:41 Derek : вы гляньте у него в инфе, он только врагов и собирает
01:41 Egor : киньте пхада еще
01:41 zoro » Derek : кто именно
01:41 Anadita » Egor : обязательно. Слушай, а тебя в детстве говолой об стену не били?
01:41 Derek » zoro : егор
01:42 Egor » Anadita : смотри что бы тебя не били потом
01:45 Egor : к нам в бой никому не лезть
01:45 ЛАИТА : завите всех а то этот хат ща всю локу сольеть
01:46 Anadita » Egor : угрожаешь? А скажи мне почему ты такой злой???
01:46 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
01:46 Вещи потеряли прочность: Тесак Головореза (-1), Холщевая торба (-1), Сапоги Головореза (-1).
01:46 Egor » Anadita : потому что задолбали крысы
Вот такая сказка на ночь. Всем приятного провождения времени в этой замечательной игре, с такими замечательными людьми :)
С уважением:
Anadita
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
20 Июня 2008 03:25:27
|
|
|
|
Anadita научили группой не лезть в чужие бои, а прежде смотреть и думать,куда лезешь и к каким последствиям это привести может. Все-таки же не стадо баранов везде за лидером бежать, самому надо иметь голову на плечах)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Anadita [4]
|
20 Июня 2008 03:29:15
|
|
|
-Гламурочка- писал(а): Anadita научили группой не лезть в чужие бои, а прежде смотреть и думать,куда лезешь и к каким последствиям это привести может. Все-таки же не стадо баранов везде за лидером бежать, самому надо иметь голову на плечах)
С этим да, согласна. Спасибо за урок.
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
20 Июня 2008 03:39:21
|
|
|
|
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Rise of darkness [5]
|
20 Июня 2008 03:42:48
|
|
|
|
Реально частенько такое наблюдаю!... то ли дурочку врубают, то ли еще что!..вламываются в бой, видя что я один, плюс ко всему травят моба....прям бесит Ладно молчу про те моменты когда явно видишь что практически вместе напалаи на моба, а когда уже бьешься, и начинаешь тратиться на бой, а тут пассажиры- это беспредел...
|
|
|
_R_A_Z_0_R_ [4]
|
20 Июня 2008 12:11:57
|
|
|
|
да таких гадов бить бы и бить прочитал аж жалко сталоAnadita
|
|
|
Feache [3]
|
20 Июня 2008 12:23:21
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку только один раз
И прожить её надо так,
Что бы все на верху аФФигели и сказали:А ну-ка повтори!!!
|
|
|
NoGooD [7]
|
20 Июня 2008 12:33:23
|
|
|
|
посмеялся=)такими все крутыми стали=)))надо будет рейдик к людям сделать=)))порезать вас:D
|
|
|
Злопный нонеймыч [5]
|
20 Июня 2008 12:52:53
|
|
|
Если ты лидер и случайно влез - тормози группу .. и потом, ребят .. привыкайте "+" ставить после захода в бой .. когда уже четко видишь ситуацию
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
Арлекин [6]
|
20 Июня 2008 13:01:21
|
|
|
 первый класс - вторая четверть...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
-bender- [5]
|
20 Июня 2008 13:14:47
|
|
|
Anadita договориться не пробовали? Вы четверки и вам по квесту требуется бить мишек, находите 5-ку с луаном, оплачиваете ему мясо и отдаете дроп, работаете в группе заходя под конец боя, трат на бои никаких, все тигра за вас сделает и всем хорошо
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Hopemaster [4]
|
20 Июня 2008 13:21:24
|
|
|
Anadita
Делай либо как посоветовал -bender-либо:
Если в группе - первая входишь в бой, смотришь свободный он или нет (за эти секунды он уж точно тебя не убьёт  ), и лишь ПОСЛЕ ЭТОГО, если бот свободен, зовёшь группу
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|