Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Никнейм

Никнейм

Acuk [5] 
0
5 Мая 2010 01:38:35
Прошу мне дать внятный ответ запрещён ли национализм в игре? И что есть национализм?

В Игре запрещается: регистрировать имена (ники), затрагивающие политику, религию, разжигающие межнациональную рознь
Имена затрагивающие политику...что это есть? Относится ли сюда такие слова как скажем Путин, Сталин, или Putin Stalin , Муссолини. Если нет то чем эти ники принципиально отличаются от ника Гитлер? Неужели не затрагивают политику? Это политические деятели-да. Затрагивают политику-да.
или сочетание цифр 14 88 -14/88 — кодовый лозунг у белых националистов. Я говорю именно про сочетание этих цифр. Как известно эти сочетания цифр используют крайние националисты-а это уже разжигание межнациональной розни. Такие сочетания слов как формат 18, white power, шульц88 итд
или такое слово как SS ,само по себе может быть расшифровано как угодно но в сочетании с определёнными словами уже имеет националистический хар-р, SS-1945 , итд.
Такие слова как Бог, Богиня, Божество, Аллах, Господь - неужели не затрагивают религию?
Прошу отписаться нормально, так как ни один страж мне не дал нормального внятного ответа-один страж даёт кляп за слово национализм в чат на 12ч, другой говорит что национализм не запрещён, и чтобы не путал с шовинизмом. И если национализм не запрешён всё же то почему запрещено
использование слов и фраз националистического характера в анкете персонажа, в именах питомцев, названиях боев и комментариях к сохраненным боям?
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Лопес Джо [5]  5 Мая 2010 01:41:40 #1
Здесь игра, а не заседание госдумы :rolleyes:
0
Acuk [5]  5 Мая 2010 01:42:27 #2
Лопес Джо
Никнейм часть игры.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
Ниянна [5]  5 Мая 2010 01:45:19 #3
правила игры есть правила игры
ставя галочку в подтверждении вы тем самым соглашаетесь с правилами.

Пожалуйста не надо флудить.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.