не опыт - зло, а нудисты зло. Дугрхаргов 5 лвл бить невозможно. рядом храм и теперь они все сюда переместились с острова. моба ищешь по 3-4 минуты..Дугрхарги просто вымирающий вид(((( и если вмешался в бой- крику стоит как будто я мешок золота утащила. Ну сделайте что-нить с этим - качаться не возможно!!!
dushesik не маленькие левелы виноваты - а те кто хочет многое на халяву. А те кто просек, как можно хорошо заработать -молодцы. Так что крик не крик - а кто голым влез - попытайтесь перебиь дроп у игроков 3его левела.)) вы же 5е)) удары то сильнее.
не опыт - зло, а нудисты зло. Дугрхаргов 5 лвл бить невозможно. рядом храм и теперь они все сюда переместились с острова. моба ищешь по 3-4 минуты..Дугрхарги просто вымирающий вид(((( и если вмешался в бой- крику стоит как будто я мешок золота утащила. Ну сделайте что-нить с этим - качаться не возможно!!!
А почему собственно администрация должна озадачиваться и сделать так, чтобы вам было удобно качаться? Никто вроде бы легкого кача и не обещал
Если вмешиваетесь в бой к нудисту достаточно просто отдавать корм и никто особо ныть не будет
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
-bender- ха ограничишься кормом- я там минимум молот увела. я про то что мобов вообще нет! а те которые есть нудиствми заняты, а если влезешь - крик - мама дорогая.