|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
КукишЪ [4]
|
|
|
|
6 Мая 2010 00:26:00
|
|
Ну ни как не понимаю..смысл бить скелетов..оч уж сильно мешаете!)
Ну не пойму..достижение? ..вряд ли
Либо так обеднели?
хотелось бы узнать тайный смысл происходящего!)
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Мая 2010 00:34:22
|
|
|
|
КукишЪ А в приват спросить слабо?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 00:37:11
|
|
|
Барвиста писал(а): КукишЪ А в приват спросить слабо?
Да спрашивал, все эфимерно...может кто подскажет реальные причины)
|
|
|
Grat4 [5]
|
6 Мая 2010 00:41:21
|
|
|
|
БарвистаС таким ником только спрашивать:))
|
|
|
Black Bear [4]
|
6 Мая 2010 00:42:25
|
|
|
КукишЪ против тебя заговор организовали! не дадим тебе скелетов побить будем мешать!
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Мая 2010 00:42:26
|
|
|
|
КукишЪ НУ лучше Самого виновника создания топа Вам никто не ответит)
а причин может быть уйма
Это игра, и тут можно делать все - что не запрещено правилами, а выбирать кого бить - дело каждого и у всех свои цели
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 00:45:42
|
|
|
Grat4 писал(а): БарвистаС таким ником только спрашивать:))
Мой ник хоть имеет какое то значение..Ваш, лишь набор символов)
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 00:48:08
|
|
|
Барвиста писал(а): КукишЪ НУ лучше Самого виновника сощдания топа Вам никто не ответит)
а причин может быть уйма
Это игра, и тут можна делать все - что не запрещено правилами, а выбирать кого бить - дело каждого и у всех свои цели
Да понятно что это лишь игра, мне хотелось бы понять смысл данного действия. данного персонажа!)
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Мая 2010 00:52:58
|
|
|
|
КукишЪ Я могу Вам вариантов 5 минимум назвать, но толку от моих мыслей?
Вы спросили - вам ответили...от того что вам ответили не так как вы ожидали - не повод писать в таверне
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 00:58:45
|
|
|
Барвиста писал(а): КукишЪ Я могу Вам вариантов 5 минимум назвать, но толку от моих мыслей?
Вы спросили - вам ответили...от того что вам ответили не так как вы ожидали - не повод писать в таверне
Могу не значит ответить, а это означает что топиг не для Вас! Хотелось бы увидеть описание причин, побудившие его на это! Либо от него самого, либо от других лиц. Я лишь хотел для самопознания это узнать, и , возможно поступать так же, если это имеет какой либо смысл...
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 01:01:52
|
|
|
|
Барвиста
И чем отличается топиг от многих остальных, со знаком вопроса в данном разделе, что я не могу здесь писать?
|
|
|
Барвиста [6]
|
6 Мая 2010 01:03:10
|
|
|
|
КукишЪ можете...но и мысли всех остальных игроков будут только мыслями - а не истинной причиной...
и тема эта ближе к флуду...чем к игре
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 01:06:30
|
|
|
|
Барвиста
Вы, как страж, либо закрывайте его, если расцениваете как флуд, либо дайте возможность упасть ему или возможно мне более продуктивнее ответят...
|
|
|
Tailer1 [7]
|
6 Мая 2010 01:11:25
|
|
|
Топикстартер нуб
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
ОбиВан
|
6 Мая 2010 01:12:55
|
|
|
|
1. игрок убивает время перехода в локе.
2. рецепты и шкатулки падают с мобов от 3 лвла независимо от уровня персонажа.
3. достижения.
4. открытие суперудара.
КукишЪ какая мысль тебе больше по душе?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ОбиВан
|
6 Мая 2010 01:14:44
|
|
|
Барвиста а пятую мысль чет придумать не могу
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 01:17:53
|
|
|
ОбиВан писал(а): 1. игрок убивает время перехода в локе.
2. рецепты и шкатулки падают с мобов от 3 лвла независимо от уровня персонажа.
3. достижения.
4. открытие суперудара.
КукишЪ какая мысль тебе больше по душе?)
переход в локе пол часа не вариант! может есть что то другое? это я и хотел узнать..страж,отписавшийся здесь назвал как минимум 5 причин...хотелось бы узнать 5-ую..либо все возможные)
|
|
|
То [3]
|
6 Мая 2010 01:19:41
|
|
|
|
5. Вспомнить молодость, вспомнить low-мобов.
6. Тс-с-с. Дал ребёнку поиграть.
Пилот - Мы есть То.mp3
|
|
|
КукишЪ [4]
|
6 Мая 2010 01:19:52
|
|
|
|
ОбиВан
Я думаю что сейчас уважаемая Барвиста сама ищет 5-ую причину и не может найти)
|
|
|
IoanGroznyi [6]
|
6 Мая 2010 01:21:16
|
|
|
ОбиВан
Я, когда мне подумать надо, кретсов пинаю или еще кого первого левела. Просто потому что они валятся с одного удара, и мозг в процессе не участвует, можно о своем, о девичьем помечтать. Чем не причина?
Топикстартеру. Если вам кто-то мешает - убейте его и он перестанет вам мешать. Если вы не можете убить мешающего - задумайтесь, кто кому на самом деле мешает.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|