Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 10:57 Событие «Охотники за жемчугом» завершилось!

10:57 Событие «Охотники за жемчугом» завершилось!

Bhishma [10] 
0
6 Мая 2010 11:16:11
А я чет не понял в чем смысл события... ну дали 50 влияния, щепотку серы... А жемчуг где собсно?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=298041319&stat=1
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Born [8]  6 Мая 2010 11:19:18 #1
какой жемчуг? :lol:
Истина где-то рядом...
0
Bhishma [10]  6 Мая 2010 11:30:41 #2
Born, ну вроде как событие задумывалось похожее на демонолога я так понимаю... ВБ подводная... А плюшки несопоставимы просто в разы...
И потом цитата: "Воин, в этом противостоянии ваша задача – приложить максимум усилий, чтобы редкий жемчуг стал достоянием вашей расы!"...

Ну приложил я максимум усилий и что? Весь жемчуг загреб жадный старикашка на площади, что постоянно вымогает у меня эфрил и при этом обзывает всякими нехорошими словами (см инфу) ?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Зарагон [10]  6 Мая 2010 13:17:54 #3
Bhishma, могу предположить, что планировалось действительно ВБ, а так как против тебя ни кто из игроков не зашел вот и делишки твои темные да злые ))) Как вариант, предлогаю на сдедующем событии устроить мини-противостояние, ну и соответственно кто выиграет отпишеться в топе о результатах :wink:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Гость
6 Мая 2010 13:20:41 #4
Зарагон
на демоне дроп падает в любом случае, так что не катит...
0
No_Sex
6 Мая 2010 15:15:13 #5
:cool: я нинзя

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.