Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > квест "великое путешествие" заметно удлиннили...

квест "великое путешествие" заметно удлиннили...

-Аллочка- [6] 
0
20 Июня 2008 14:08:27
то есть никаких официальных изменений в самом квесте вроди бы не предусмотренно но!
забила я ключника. напали на меня стаей злые охранники. в количестве 10 шт. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19187417
обидели-убили-пояс поломали :cry:
я оживилась у обелиска. на меня напли 2 одиночки (с пустым карманом и неполной жизнью). да-да одиночки на острове теперь нападают. убили.
а обелиск ещё не восстановился.... подождала 15 минут. оживилась. пошла к башне заточения... не дошла. напал гунглХО.... убил (мороков с собой уже не было). травмировал.
а обелиск ещё не восстановился.... подождала 15 минут. оживилась. пошла к башне заточения... не дошла. снова напал гунгл ХО..... убил. не травмировал.
а обелиск ещё не восстановился..... подождала 15 минут.
продолжение следует...
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Hopemaster [4]  20 Июня 2008 14:10:01 #1
Ждём... :twisted:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Убивец [7]  20 Июня 2008 14:11:24 #2
:eek:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
KaMuK [7]  20 Июня 2008 14:14:22 #3
-Аллочка-
А чего его на 6-том лвл проходить ?:) Ну хоят можно ) зато с 5-го на 6-той пройдя квэс тбыстрее дошла бы :) незна у меня всё оки проходилось)
Все мы когда-нибудь умрём :)))
0
Hand of Death [7]  20 Июня 2008 14:17:59 #4
-Аллочка- Собственно Могу ошибаться, но у магмаров после того как на тя выпускают 10 мороков в квесте спокойно умираеш и идеш к старейшене. это часть квеста закончина.
Contra Mundum
0
-Аллочка- [6]  20 Июня 2008 14:18:16 #5
KaMuK! раньше обелиском можно было пользоваться неограниченно. теперь 1 раз в 15 минут. раньше на острове гуги-одиночки НЕ нападали. с сегоднешнего дня - нападают.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [6]  20 Июня 2008 14:19:27 #6
Hand of Deathсовершенно верно. но я ещё не могу дойти до башни заточения. чтобы взять пергамент.... я в пути... а потом ещё за печатью смерти идти...
0
Hand of Death [7]  20 Июня 2008 14:19:57 #7
-Аллочка- Одиночки на острове всегда нападали, просто там как правило они заняты были другими игроками.
Contra Mundum
0
Убивец [7]  20 Июня 2008 14:23:14 #8
Hand of Death писал(а):
-Аллочка- Одиночки на острове всегда нападали, просто там как правило они заняты были другими игроками.

эт точно... нудисты их пинали постоянно :rolleyes:
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
-Аллочка- [6]  20 Июня 2008 14:24:11 #9
ура! я прошла в крепость заточения и прочитала пергамент! и потратила всего 45 минут! :lol:
0
KaMuK [7]  20 Июня 2008 14:34:36 #10
-Аллочка-
а зачем пергамент?:)) ххххх Я сразу шо лза печатью как и многи дрюзья ) и потом сразу в башню)
Все мы когда-нибудь умрём :)))
0
-Аллочка- [6]  20 Июня 2008 14:37:37 #11
великие админы сжалились надо мной! (видимо во-время заметили эту темку) :lol:
больше на меня никто не нападал. уф!
0
-Bu3uPb- [4]  20 Июня 2008 15:34:43 #12
амулетики ссобйо иметь нужно , и напарника. кто же квэсты то по одиночке проходит? ))
попкорн не ем и колу не пью
0
Hand of Death [7]  20 Июня 2008 15:49:33 #13
-Bu3uPb- Я )))
Contra Mundum
0
-Аллочка- [6]  20 Июня 2008 16:15:56 #14
-Bu3uPb- :biggrin: ещё с собой стоит иметь пару ездовых животных, полный рюкзак мороков, быть в синем фулле....и ещё состоять в крупном клане, чтобы сокланы пробежали вперёд, заняли всех гуней и на меня никто бы не нападал :lol:
и ресурсы так же собирать - я кошу, а человек 30-40 меня от нападений мобов охраняют.. :rolleyes:
и ещё держать в друзьях админов... чтобы утром позвонить и сказать "хочу чтобы мне сегодня упала бронь ВЗ", потом войти в игру, пнуть пару мобов и получить заказанный дроп...
0
-Bu3uPb- [4]  20 Июня 2008 16:49:19 #15
-Аллочка-
гонево )
пары человек и лунара хватает )))
попкорн не ем и колу не пью
0
-Аллочка- [6]  20 Июня 2008 17:06:22 #16
-Bu3uPb-да в том-то и дело, что оставалось сходить туда (2 перехода) сюда (тоже 2) побеседовать с 1 НСП, слиться на охране и в городе побеседовать с воеводой. то есть одному задача минут на 10....
я потратила больше часа. из-за того что "пляж прикрыли". я никак не отношусь к "загорающим". то есть я к ним не отношусь - у меня луана нет. но почему из-за того что админы недовольны таким способом выбивания дропа (или качания репы - я не поняла зачем они это делают) должны страдать те, кто банально выполняет квесты? :evil:
0
-Гламурочка- [6]  21 Июня 2008 00:04:10 #17
гунглы нападают, может неоч часто, но теперь им делать нечего, никто не играет с ними, вот бросаются.
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
-мАнАх-
21 Июня 2008 00:47:53 #18
:rolleyes:
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах. (С)
п.с. Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.