Zedded чтоб качнуть до фиолета аладею и дракона собственным трудом а именно рыбаку 7го уровня выловить лосося в количестве 611 штук (341 на макс сдачу аладее и 270 травнику для переработки в перламутр) нужно рыбачить порядка 10 часов в сутки в течении 60 дней с фиолетовой удочкой) без перерыва для поимки 36 660 лосося, Учитывая что большинство делает 600 среднестатических кликов для прокачки 30 профы. Это результат 61 человека.
А вы тут про какой то круговорот фиолет инструментов в кланах говорите, про увеличение налогов на передачу... Вы там хоть сами то считали?))) с калькуляторами прикидывали? исследования проводили?) По вашему от того что я свою удочку буду передавать хоть 20 игрокам у меня или у них медаль богов быстрее появится?))))

60 суток!!! по 10 часов !!! ежедневно!!! чтоб получить у аладеи и драконов 50 репутации) при этом еще и алхиму на переработку 270 лосося понадобится 30 кликов по 2 минуты каждый) итого порядка 11 часов фарма и производства) в течении 2х месяцев не отрываясь чтоб качнуть медаль.
От того что мои сокланы и я передавая удочку тратили раньше по 31,5 серы за налог а теперь будем тратить по 1з - как то мало понятно как ЗНАЧИТЕЛЬНО и СУЩЕСТВЕННО ускоряца получения медалек и как пострадаете ВЫ уважаемые администраторы)). Я чет сильно сомневаюсь что на данный момент предложение превышает спрос желающих прокачать репутации богов на которые необходимо огромное количество ресурсов. Более того мне совершенно непонятна логика экономистов отвечающих за профессии. Для чего было задействовать ресурсы - взлет цен и спроса на которые привел к тому что во многих профах перерабатывающих продукция производимая бывшая ранее невостребованой и делающейся в минус - ныне стала просто баснословно убыточной.
Я теперь даже незнаю кому свитки палача нужны или порошок слабости колдунов с пересчетом на новые реалии. В других профах не силен.