ПринцескА_ЭНДАРА а на каком основании вы делаете такие заявления?
где ссылки с боями, не менее 10?
или каждый кто в бою перебил недиста автоматически получает клеймо и ярлычек?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
ПринцескА_ЭНДАРА Что именно видно? печати в инфе от нудистов? или что?
мне вот глядя на вас, видно то же самое что и на них
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
ПринцескА_ЭНДАРА
у вас: Ник в коммуникаторе: Мне на чужое мнение (цензура)
и у них тоже самое)) /только они не пишут этого/
Родственнички по душам! И мало чем отличаетесь по сути)
Я когда вмешиваюсь в чужие бои в силу комплекта и рун перебиваю...
Вы мне тоже ярлычек привесите?
Раз выбрали себе путь сливания - сливвайтесь молча, и будте готовы к тому, что любой одетый персонаж в бою вас перебьет. И это совсем не означает, что он лезет к вам через бои с целью наживы.
Барвистакакие слова я слышу.
Причём тут путь сливания если я крином помогаю другим людям в группе--что мне повашему ещё и есть опыт?
Дело не втом кто под чем влез с ками руна в каком сете дело в переодичности этого!!!