Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите пожалуйста, произошла нелепая случайность

Помогите пожалуйста, произошла нелепая случайность

Krisnv [5] 
0
12 Мая 2010 16:48:16
Вчера вечером, для захода в дом, я принела в группу два человека.
зашла в дом, дошла до Фантома, после чего открыла поющий схрон, для того чтоб получить шахмоты.
Схрон открылся:
23:22 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и содержимое схрона оказалось в распоряжении Вашей группы. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
23:22 » Пешка из грушевого дерева: Пешка из грушевого дерева 8 шт
23:22 » Конь из грушевого дерева: Вашей группой получено: Конь из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Конь из грушевого дерева: Вашей группой получено: Конь из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Слон из грушевого дерева: Вашей группой получено: Слон из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Слон из грушевого дерева: Вашей группой получено: Слон из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Ладья из грушевого дерева: Вашей группой получено: Ладья из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Ладья из грушевого дерева: Вашей группой получено: Ладья из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Ферзь из грушевого дерева: Вашей группой получено: Ферзь из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Король из грушевого дерева: Вашей группой получено: Король из грушевого дерева 1 шт
23:22 » Пешка из грушевого дерева,Конь из грушевого дерева: Вы получили вещи Пешка из грушевого дерева 8 шт, Конь из грушевого дерева 2 шт
Я удивилась, поскольку увидела что мне досталось не всё написанное,и вышла из игры. зайдя утром я увидела в группе человека. После этого я узнала у соклановцев, что мои шахмоты достались, тому человеку, который невышел, из группы. А этот человек даже незаходил в дом
Вот его ник: -Death Lich-
помогите пожалуйста вернуть мои шахмоты.Очень прошу поскольку поход в дом занял много времени и денег. и мне очень обидно за этот случай :cry:
0
Fire Shadows [12]  12 Мая 2010 16:49:55 #1
Надо ставить в настроиках группы-РАЗДАЕТ ЛИДЕР...А так,после драки кулаками немашут :rolleyes:
0
strelok093 [5]  12 Мая 2010 16:50:01 #2
:lol:
Лупег,фас!!!0_0
0
Гость
12 Мая 2010 16:51:03 #3
бывает что вещи зависают в группе, хотя стоит распределение случайно... тогда их надо вручную оттуда себе скидывать... если этого не сделать через три часа вещи исчезнут.. возможно в этом причина. если игрок второй не был рядом влоке, шахматы он получить не мог.
0
Барвиста [7]  12 Мая 2010 16:51:06 #4
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=94433&f=4
или обратитесь в службу техподдержки
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255

Если вы считаете что вас обманули - напишите в Раздел Стражи магмаров
_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.