Так как одет я по последней бомж-моде, и бонуса комплекта "палач" у меня нет, а также памятуя, что когда-то была такая маза, что камнекожа увеличивала вероятность стана - решил испытать гремучую смесь: одежда критовика+свиток камнекожи. В результате - станы не появились, зато полностью пропали криты. При том, что интуиция осталась той же.
Выводы эксперимента:
1) делать так не надо
2) на интуицию влияют скрытые статы, никак не отображающиеся в окне "Характеристики". Эти статы уменьшаются (обнуляются?) при надевании вещей смешанного стиля.
Shikamaru25 Это понятно. Но я предполагал, что пропадает только бонус стиля боя (отображаемый в окне "Характеристики"). У меня его изначально нет, поэтому я предположил, что ничего не потеряю. Как оказалось, ошибочно.
Тебе для головореза подходит разруха и ветер, вещи палача тут ни причем, охотнику за исключением, если на персе нет вещей палача, благоприятны любые добавки.
Опробывано на 3-4лв-ах, с камнекожей нужно всегда быть осторожным, она не любит вещей палача и более двух вещей головореза.
И не заблуждайся, ты не критовик, у тебя мини-комплект головореза усиленный вещами крита.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.