Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кожедуб=)ну нападай ты на тех кто тебе действительно по силе=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кожедуб=)ну нападай ты на тех кто тебе действительно по силе=)

NoGooD [7] 
0
21 Июня 2008 20:21:19
на 6к самое то=)куда ж ты лезишь=)ща я эли поставлю и вернусь=)жди пупс=)
0
Отчаянный [7]  22 Июня 2008 00:57:47 #77
Скайлочка

Перепалка у тебя была не с кланом, а с девушкой из клана!!! :rolleyes: Она была неправа и извинилась!!!
А то что ты на меня пургу гонишь, мне всёравно!!!
Я бы рад бы стать другим, но из песни слов не выкенешь...
И плыву в потоке снов, по течению веков... Одинокою волной!
0
NoGooD [7]  22 Июня 2008 01:11:10 #78
KaMuK :lol: на себя лучше посмотрите=)ладно ты хоть с тобой какой то смысл есть повоевать.так все равно толпой лезете=)я понимаю аффффтографов хочется...НО вас так многа а я 1...так что в очередь господа=)передавай привет Кожедубу
0
аЦЦкое Зло [8]  22 Июня 2008 01:20:52 #79
NoGooD писал(а):
KaMuK :lol: на себя лучше посмотрите=)ладно ты хоть с тобой какой то смысл есть повоевать.так все равно толпой лезете=)я понимаю аффффтографов хочется...НО вас так многа а я 1...так что в очередь господа=)передавай привет Кожедубу

афтограф..... ты там с небес неупади сонц а то чет всамом деле зазвездился :lol: :lol: :lol:
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
KaMuK [7]  22 Июня 2008 01:23:02 #80
NoGooD
Толпой?) Я хотел на тебя напасть и вмешался в бйо с мороками... Первый не нападю на Ровесников по уровню очень иногда... Ну а ты возобнил себя героем и решил напасть... Была порча со бой не кинул, эт мелочи...
Все мы когда-нибудь умрём :)))
0
Скайлочка [5]  22 Июня 2008 01:25:43 #81
Отчаянный моя перепалка с девушкой из клана переросла в перепалку со всем кланом и бойню на ЦП. Извинения были не совсем те,которые меня устраивали.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
NoGooD [7]  22 Июня 2008 01:28:47 #82
KaMuK да пофиг честно на порчи=)ты потом смотрел бои?сокланы специально меня тянули чтобы дядя Кожедуб свою ущемленную гордость успокоил...а чего интересно мне смотреть на тебя...я тебе дал 30 - 40 минут резанья наших...если нет ваших я и не только на тебя полезу=)а тем более разве не интересно с равным соперником посоревноваться?тебе видимо нет...а мне вот да...
0
KaMuK [7]  22 Июня 2008 01:39:19 #83
NoGooD
Хочеш дуэль?:)) Чесную... Допустим ты там чесно не чесно напала... но я был укамплектовам карманами что бы бить нижших лвл) а это есть Очищения) Прошу давай на арену... 1 на 1
Все мы когда-нибудь умрём :)))
0
NoGooD [7]  22 Июня 2008 01:43:39 #84
KaMuK я предлогаю проще=)я свитком нападалки могу напасть)и без проблем ток дай я сниму порчу и схожу за сигаретами...сходка на плато...если вдруг сегодня не успеем можем завтра смотря когда матку поймаю=) ну да тут согласен не совсем честно было с моей стороны...но и я ж не могу знать какой у тебя обвес...
0
Ромчик [6]  22 Июня 2008 01:51:14 #85
какой кошмар) ты плахой я хороший, нет я хороший ты плохой) устроили ромашку) магмары все плохие по умолчанию)
0
NoGooD [7]  22 Июня 2008 01:54:16 #86
Ромчик :lol: :lol: :lol: ты для мну теперь плохой=)гламурочке привет
0
Ромчик [6]  22 Июня 2008 01:54:43 #87
NoGooD мне бояцо надо?)
0
Отчаянный [7]  22 Июня 2008 01:59:59 #88
Скайлочка
Клан просто ей помог твоих моров свалить и я в том числе... Ибо их было 30 с лишним....:wink:
А в том о чём мы с тобой лично общались никакой перепалки небыло...
0
NoGooD [7]  22 Июня 2008 02:00:34 #89
Ромчик ну наверное=)как хочешь
0
Ромчик [6]  22 Июня 2008 02:03:32 #90
NoGooD ты главное скажи когда бояцо надо, и я буду бояцо)

а по теме) так вы тогда тоже нападайте кто вам по силе, а то вчера нытьё, сегодня нытьё) завтра опять нытьё?))
0
ОсенняяДепрессия [5]  22 Июня 2008 02:03:51 #91
ты рулишь!!!NoGooD :twisted:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Скайлочка [5]  22 Июня 2008 02:04:24 #92
Отчаянный мороков было больше. Тактика была не тиграми вас убивать. И нападение было на Arheo за валдагора. Тактика состояла тиграх, а потом был заказан валдагор, для травм. вот и все
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
аЦЦкое Зло [8]  22 Июня 2008 02:09:10 #93
Скайлочка Отчаянный а у меня в квартире газ, а у вас? :lol: :lol: :lol:

хорош уже отношения выяснять вы еще посчитайте кто скока на эти бойни свитков - мороков и прочего затратил и выставите друз другу счета
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
Отчаянный [7]  22 Июня 2008 02:12:18 #94
Скайлочка
Вот хочешь чесно без обид , наша девочка была неправа !!! И волки кончились потому что почитал топ и ей объяснил что она неправа и клану!!! И враждовать с тобой лично у меня нет намеренний, если ты в отношении меня чем то ещё не довольна дело твоё!!!
0
Отчаянный [7]  22 Июня 2008 02:15:04 #95
аЦЦкое Зло

Кстати, с лвл тебя солнц!!!:drink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.