Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цены на вещи и ресурсы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Цены на вещи и ресурсы

SilverKingII [2] 
0
22 Июня 2008 12:44:48
Кто на этом сервере установил такие цены? Шмот дорогой а ресы дешовые! И как теперь тут прикажите заробатывать? Очень дешовые кости, пузометалл и кожа рагти, крисы и шмот дорогой. Кто придумал такие цены? Уважаемые крафтеры, хоть вы уважайте свой труд!!!! 15 серы за 100аметиста - это просто не в какие рамки не вписывается! Так же меня учень удивляет, почему ОТКРЫТЫЕ шкатулки дешевле закрытых?? что, взломщикам нравиться в убыток себе работать? Непонятно! :eek:
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
0
Убивец [7]  22 Июня 2008 14:15:39 #20
Lord Chertik у него там вход платный... а этотому нубу цены не нравяться
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
_Merlin_ [6]  22 Июня 2008 14:32:35 #21
SilverKingII писал(а):
_Merlin_ как с чего? :biggrin: :lol: боты то ведь одинаковые, ресы тоже, тока то что их много. +)

Ну рас уж ты такой непонятливый давай я тебе всё по полочкам разложу:
1) Ресурсы
Общее колличество ресурсов на сервере постоянно. Это значит, что предложение и на прайме и на миноре одинаково. Колличество игроков на прайме больше. Это значит, что там больше спрос. Следовательно Цены на ресурсы на прайме больше. По-моему логично.
2) Кости.
Отношение риальщиков к общему колличеству игроков в среднем на обоих серверах одинаково. Но на сервере прайма больше риальщиков уже обладают медалями искателей реликтов. Это значит, что отношение спроса к предложению болеше на миноре, а соответственно и цены.
3) Шмот.
Совершенно аналогичная ситуация.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.