Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Операция "Шаловливые ручки"
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Операция "Шаловливые ручки"

Osama_Ben_Laden
0
22 Мая 2010 09:30:13
Совсем недавно ввели новые ресурсы на 180+ и вдогонку к ним рецепты на перерабатывающую профу 180+. Невероятных усилий стоило достать этот рецепт, но все же достал (Спасибо друзьям).

Закупил ресурсов все как полагается, каждого по партии чтоб остатки лишние место не занимали(с местом всегда проблема почему-то) поделал вчера значит, после рестарта захожу, думаю, доделаю остатки и что я вижу, кто-то во время рестарта поковырялся своими шаловливыми пальчиками в рецепте в итоге теперь чего-то нехватает, чего-то излишки, а в общей сложности стоимость 1 "тыка" подорожала примерно на 15%... "Спасибо" вам о Боги сего мира. что вы неустанно заботитесь о нас :arrow:

P.S. Рецепты на полуфабрикаты 90+ тоже поменялись, но там еще по божески, я бы даже сказал, чутка дешевле стало.
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 09:32:02 #1
Osama_Ben_Laden привет) :lol: поэтому и непокупаю его. проще старым мне докачатся) пора уже 210 давно вводить...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-EMERICA- [7]  22 Мая 2010 09:34:29 #2
Osama_Ben_Laden
:eek:
too fast to live, too young to die
0
АнтиМат [10]  22 Мая 2010 09:36:00 #3
:lol: ахаха заметил
Вместо 49 желчи теперь 36 :lol: Ахаха админы ну вы канешн не правильно поступили...стараюсь выражаца придельно карректно :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-_Князь Игорь_- [12]  22 Мая 2010 09:36:27 #4
Osama_Ben_Laden
завтра еще что-нибудь добавят,лиха беда начало,надо же всех подравнять :lol:
0
АнтиМат [10]  22 Мая 2010 09:37:44 #5
А ведь щас ещё временные шмотки, взломщик до 210, векселя :lol: ждём падения? :surprised:
0
Osama_Ben_Laden
22 Мая 2010 09:42:23 #6
Fridlok Здарова, да я тоже не покупал, не похож вроде на идиота по 100+з отдавать за эту шляпу :biggrin: а рецом с семечками ты года через 2 качнешь 210 :lol:
Кстати, зайди на мерков, у них вообще какой то левый рец выложен уже 3-й день :lol: не предыдущий не тот который сейчас, а лабуда какая-то
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 09:43:50 #7
:lol: эфемерку оценили в 9 векселей, намного меньше чем тоже око :lol: да малыши молятся на эфемерные пояса) мне одного на ботах хватает на месяц

Osama_Ben_Laden ага. смотрел) да такими темпами рецепты 210 введут тогда когда реци 180 за налог ненужны будут :lol: тогда и качну, пока я серыми вампами норм дерусь а скоро воще забуду что такое. Меня щас больше волнует походу програмное отсутствие корма петам в дропе с ботов 9 левла как я думаю. а остальное пофиг) води вашему скажи плиз что нуп он крепостной)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
nike85sumy [4]  22 Мая 2010 09:50:50 #8
Fridlok писал(а):
:lol: эфемерку оценили в 9 векселей, намного меньше чем тоже око :lol: да малыши молятся на эфемерные пояса) мне одного на ботах хватает на месяц

эфимерка 9 векселей??? :cry: :cry: :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 09:53:15 #9
nike85sumy 1. Как и было обещано, будет дана возможность без ограничений менять эфемерные пояса на векселя. По 9 векселей за пояс. :lol: :lol: :lol: типо ща все бросятся их сдавать
0
nike85sumy [4]  22 Мая 2010 09:55:26 #10
:evil: :cry: я пошел в топ " ДЛЯ нытья"
из за них на сундуки и ходил - думал поясами на торговом отобью :lol:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Osama_Ben_Laden
22 Мая 2010 10:05:00 #11
Немного конкретики(ато немногие вьехали ап чем топ):

было до рестарта:
Для создания Большой Вампирик 64 шт. вам потребуется:
• Повей-трава 2 шт.,
• Зачарованный лист Хосты 3 шт.,
• Динихтисовая крошка 11 шт.,
• Флюоритовый дым 5 шт.,
• Малая хрустальная колба 64 шт..
Производство этого эликсира требует минимум 180 мастерства Алхимика.

стало после рестарта:
Для создания Большой Вампирик 60 шт. вам потребуется:
• Повей-трава 2 шт.,
• Зачарованный лист Хосты 5 шт.,
• Динихтисовая крошка 11 шт.,
• Флюоритовый дым 7 шт.,
• Малая хрустальная колба 60 шт..

а это на мерках:
Для создания Большой Вампирик 36 шт. вам потребуется:
• Повей-трава 1 шт.,
• Зачарованный лист Хосты 2 шт.,
• Динихтисовая крошка 6 шт.,
• Флюоритовый дым 3 шт.,
• Малая хрустальная колба 36 шт..

:rolleyes: вот такие дела.
P.S.Колдуны и Ювелиры надеюсь тоже напишут о своих изменениях
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 10:07:58 #12
Osama_Ben_Laden

В связи с многочисленными жалобами алхимиков, ювелиров и колдунов (колдунов в особенности) новые рецепты сегодня будут несколько удешевлены, и в них реализован шанс получения двойного или улучшенного продукта.
Аналогичные изменения в рецептах на 120 и 150 мастерства произойдут в ближайшее время.

чет помоему подорожало наоборот, какой улучшенный продукт буит?
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=412 :lol: :lol: :lol: этот?
0
АнтиМат [10]  22 Мая 2010 10:12:49 #13
Fridlok
Хоспади, как первый раз прям :lol: Ты что, админов и игроков наших не знаешь? :lol:
Если что то вводят - часто вц. Не вводят - опять вц.
0
Osama_Ben_Laden
22 Мая 2010 10:13:32 #14
Fridlok "новые рецепты сегодня будут несколько удешевлены" :lol: мдяя, в каком месте, ресов нада больше, выхлоп меньше :cry:
0
Ann [11]  22 Мая 2010 10:14:42 #15
Fridlok
Вадим, по хорошему стоимость выходного продукта зависит не только от того что написано в реце, но и от того за сколько продают ингридиенты. Уж так исторически сложилось, что ручному труду в дваре цены сложить не могут, особенно в момент введения чего-либо. Устаканится цена, никуда не денется... Либо дешевле будут продавать, либо меньше профу качать и как результат всеже упадет цена... Делать заранее выводы по поводу улучшенных продуктов тоже не стоит... Помоему в этом плане всегда было все хорошо.
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 10:20:04 #16
Ann я скопировал что админы сказали) удешевили именно рецепты 180)

было
• Зачарованный лист Хосты 3 шт.,
• Флюоритовый дым 5 шт.,
• Малая хрустальная колба 64 шт..

стало
• Зачарованный лист Хосты 2 шт.,
• Флюоритовый дым 7 шт.,
• Малая хрустальная колба 60 шт.

цены сравнил) стало на 4 элика меньше, логика где? лично я невижу логики, как и многочисленных жалоб алхимиков и всех остальных на дорогое производство)))

пы сы
пошел варить на запас вампы серые пока тоже не "удешевили" :lol:
0
Ann [11]  22 Мая 2010 10:27:15 #17
Fridlok
бррр.. да все бы хорошо, но я веду к другому... Ну не должна 1 штучка флюорита/хосты/трудновыговариваемой_рыбы стоить 6-7с за штучку))) Просто потому что не стоит столько 30-40 сек добычи этого.)))
Ты от зверей отличен слова даром — Но лучше зверь, коль ты болтаешь даром...
0
Fridlok [10]  22 Мая 2010 10:28:36 #18
Ann бррр суть не в этом) мне бесплатно дадут все) я факт удешевления хочу понять
0
Ниа [6]  22 Мая 2010 10:54:02 #19
эфемерку оценили в 9 векселей, намного меньше чем тоже око да малыши молятся на эфемерные пояса) мне одного на ботах хватает на месяц

За 9 векселей он у меня лучше полежит :)) Я б и за 40 не отдала :)) :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.