Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > это было случайность!!!

это было случайность!!!

Hero-Of-Baku [4] 
0
23 Мая 2010 17:10:18
уважаемый администраторы!!!завлёкшись в эту игру я начал испытывать новые секреты игры,я незнал ,что нельзя захадить в один бой обеими персодажами с одного компа.я точно знал,что нельзя дратся обеими друг против друга,но про то,чно вовсе нельзя заходить в один бой с одного компа я не знал более того,я спросил у когого то ментора об этом он меня даже не предупредил :evil:.Сейчас на мне 2 заклятия 1-долг меняле его вернуть не проблема,и 2 проклятие нащета за освобождение которого нужно 50з.Прошу вас снять с меня прокляте нищеты,так как не побоюсь повторить я не знал о том,что нельзя заходить в один бой с одного компа и более того я даже небыл предупреждём при запросе ответа у мантора.я вложил в этого персонажа очень много средств:sad: ,прошу понять меня правильно и снять проклятие
большое спосибо за уделённое мне внимание буду ждять ответа с нетерпением :biggrin:
0
Northern_Wind [4]  23 Мая 2010 17:13:06 #1
незнание законов не освобождает от ответственности
0
Барвиста [7]  23 Мая 2010 17:13:47 #2
Hero-Of-Baku
Жалобы на проклятие неволи пишите в специальный раздел в Стражах людей.
Проклятие за невозврат долга к Стражам никакого отношения не имеет, и снимется только как Вы его погасите

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.