09:31 Гаврошъ : да чего вы паритесь )) два мага под элями упитые в чучу )) их только толпой мороков валить... инст слитый и так понятно
09:33 АгИшиш » Гаврошъ : а ты что без моров припёрся???
09:33 Гаврошъ » АгИшиш : а ты чего без тимы и тут делаешь? пришёл на удачу получи удавольствие
09:34 АгИшиш » Гаврошъ : без кого??
09:35 Гаврошъ » АгИшиш : угу... вот и я об этом... сначала в игру въедь потом указуй...тут люди приходят руки делать уголь копать и т.д. ... если нужна победа собирай группу на площади
09:36 АгИшиш » Гаврошъ : это не люди, а (ой)ы!! вроде тебя козйл!!!
09:36 АгИшиш » Гаврошъ : козёл
09:37 Гаврошъ » АгИшиш : ну говорю ж )) поиграй сначала пойми что тут за игра потом указуй
09:38 АгИшиш » Гаврошъ : ты (ой) считай уже нарвался!! на моего перса 9лвл!!!
09:38 АгИшиш » Гаврошъ : вот там я те козлу объясню, как играть!!!
09:38 Гаврошъ » АгИшиш : да пошёл ты ... нуб безмозглый....
09:39 АгИшиш » Гаврошъ : считай, твой перс умер!!! заводи вырезано другого!!!
09:40 Гаврошъ » АгИшиш : сейчас логи скину вашему главе ... а там посмотрим...
09:40 АгИшиш » Гаврошъ : давай))) я и есть глава!!
09:41 Гаврошъ » АгИшиш : угу... там разберёмся... сейчас скопирую всё...дальше посмотрим кто прав... и за оскарбления в мой адрес то же отвечать придётся...
09:42 АгИшиш » Гаврошъ : отвечу!! только из пещер выйдем!!! о1 отвечу!!!
09:48 Гаврошъ » Познавшый Тьму : Добрый день тут с вашим сокланом непонятки происходят ...угрозы оскарбления... или я с тем же человеком говорю?
09:48 АгИшиш » Гаврошъ : ну я тя слушаю!!)))))))
09:49 АгИшиш » Гаврошъ : говори давай)))
И дальше в том же духе ... это кто знает что за колан такой? Два перса онлайн и то один человек играет...
ПСИХ_никак не пойму ты на самом деле больной или прикидываешься?
Они залезают ко мне в душу, топчут мои чувства, а потом, невинно хлопая ресницами, спрашивают, почему я такая высокомерная и не хочу с ними общаться. Я люблю людей, как же я их люблю... (с)