Начало у всех не реальщиков одно.
Почему так игра не справедлива дроп не могут выбить,стоит только выбить кричат немогут его реализовать по нормальной цене так как на ауке там и так уже все заниженно.Начинают косить,рыбачить, и копать тут таже история почему я получаю занозу?почему немогу поймать рака, или повысить профу как только вылавливает рака неможет реализовать,профу повысил но покупателей не прибавилось на его товар.а добытые ресы толком и не нужны.
Итог заходишь на форум и все ноют одни нет дропа это миф другие есть дроп а цены низкие...Чувствую скоро все до ноются и ресы урежут и мобы шмот не просто изнашивать будут а просто ломать его или дроп админы урежут до 1 понож на 100к мобов.и ресы так же как огневики
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
Tapira
Ты доблестница?ты вкладываешь реал? вижу нет дроп тебя я так понял не интересует и добычей не собираешься заниматься.я так понял .Забыла как хаи локи освобождали для того чтоб гиамбир скосить?человек по 6-7?или забыла как криветку хрен дождешься?
Бойся европа бойся враг в бой идет Московский Спартак
SKANO ну так-то профа, профа и еще раз профа)) и чертоги))) мобов редко бью)) просто играть весело надо - чего ныть то?)) от нытья дропа больше не будет и добла не увеличится)))