Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай-яй-яй, г-да одмины...

Ай-яй-яй, г-да одмины...

AChoicer [10] 
0
30 Мая 2010 07:24:11
Бой, начавшийся перед самой профилактикой, получил неожиданное продолжение... http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=309145429&stat=1. 6:30... Всех, участвовавших в бою, выкидывает из игры, а бой - ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Все дохнут по тайму, а магмары - ВЫИГРЫВАЮТ. Казалось бы: а в чем соль-то? А дело в том, что когда инстанс заканчивается по достижении какого-то счета, то все незавершенные бои, ведущиеся на тот момент в нем, ПРЕРЫВАЮТСЯ. Наш бой прерван не был. Итог - я труп при 5 несъеденных банках, а куча моров, выпущенная "доблестными" магмарами, выигрывает бой. Не стоит рассматривать мой топ, как предложение и переносить его в соответствующую ветку форума. Я хочу, чтобы справедливость была восстановлена. Если уж прекращать бои - то прекращать. А такой халявный кач магмарской стороны я считаю наглым и бесцеремонным со стороны административных лиц.
Будьте так любезны: восстановите потерянный мной эфирный пояс, а также сломанные в результате несанкционированного сдоха вещи.
За сим остаюсь. :evil: :exclaim:
Больше дела - меньше слов
0
Bedkarma [8]  30 Мая 2010 07:39:52 #1
У Вас устаревшие по моему представления о прерывании боя. Сколько помню так было всегда, Ваши например, когда качали палача в Будримаксе, если выкидывали моров очень много, бой оставался за ними, так как моры продолжали сражаться. :rolleyes:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
AChoicer [10]  30 Мая 2010 07:46:55 #2
Bedkarma Может, и устаревшие. Но, чес говоря, не нравится мне подыхать, как последнему ВЦ по тайму с полными жизнями и 5 банками в карманах. Как минимум - половину всех моров той битвы я мог уколбасить. :confused:
0
Bedkarma [8]  30 Мая 2010 07:51:51 #3
AChoicer мне тоже было обидно, оставались 2-3 мора, бой прерывался, игроков из игры выкидывает, бой продолжается, моры побеждают
:sad:
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
AChoicer [10]  30 Мая 2010 08:12:58 #4
Bedkarma Дурацкая ситуевина... :( Лучше - как в инсте: время вышло (набраны нужные очки) - бой прерван. :cry:
0
AChoicer [10]  30 Мая 2010 09:17:48 #5
Ап. А то замылится тема. :rolleyes:
0
TANKER-UA [8]  30 Мая 2010 09:19:12 #6
:eek:
0
--Preva101--
30 Мая 2010 09:49:04 #7
опять нытье... админам всеравно на проблемы игроков... ложите брюлы и невыделывайтесь :rolleyes:
One wet - one dry
0
- Богиня - [6]  30 Мая 2010 09:57:19 #8
Уважаемые игроки в случае обнаружения бага/глюка/лага в игре пишем СЮДА :
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=255
или в специальный раздел:
http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=4
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.