|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
|
|
|
23 Июня 2008 16:53:31
|
|
|
3-й раз за "верку" кроме 3-х слез, ни че не выпало... куда Глаза Подевали-то? наверно стыдно статуе стало, только слезы и попадают (
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
Бубнило [6]
|
23 Июня 2008 22:39:42
|
|
|
Скайлочка писал(а): Бубнило у меня радуга не только не окупается, а еще и в ущерб идет) 
Ты кого лупишь  Скажи, я буду обходить это место стороной
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
23 Июня 2008 22:46:58
|
|
|
|
Скайлочка простая статистика игрового нереальщика.
во вторых убивает время регенерации здоровья после боя.
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 22:47:51
|
|
|
Везучий снайпер ты еще пиши сколько денег с каждого моба)) достань калькулятор и приплюсовывай)  и отдельно - затраты
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Попазобла [6]
|
23 Июня 2008 22:50:08
|
|
|
|
Ребят, вы кого бьете??? :) Меньше 6 зенок за радугу вообще не выбивал :)
Даже на шестом отлично валяться, на шестом даже приятнее охотиться и не только мертвяки: Кровавые, орки да куча всякого борохла, которое под радугой на раз в щепки летит. При нормальном комплекте и благе в среднем от 50 и выше мобов за час можно валить. А глаза действительно по рандому падают, еще на прайме хотели выяснить, а не от колличества ли зависит?
Выяснили: Нет не от колличества. Я где-то с месяц назад 18 зенок за радугу вышеб, хотя больше обычного не убил, так что дело не в колличестве. Хотя естественно чем больше мобов за радугу убьешь, тем больше шанс выбить больше зенок :)
И кстати проверено на собственном опыте, меняйте мобов из радуги в радугу и будет вам счастье :)
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
23 Июня 2008 22:51:40
|
|
|
|
Скайлочка оригинально -). но это лишнее - для этого есть 1С -предприятие-)
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 22:53:15
|
|
|
Попазобла ты вапще читер...уйди
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
23 Июня 2008 22:56:59
|
|
|
|
Попазобла криту наиболее сподручнее всех бить - некоторые проблемы с мухами и свинами возникают, у уворота - проблемы с мертвяками (особенно блокирующими упырями), насчет мамонта не знаю - не играл в этом комплекте.
|
|
|
_Листорез_ [5]
|
23 Июня 2008 23:06:58
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ писал(а): _Листорез_ писал(а): счас буду брать веру:) аж самому любопытно сколько наковыряю:) 
аха... возьми-возьми))
Но статистику - пАчеСнАмУ - тут выложи... ок?
 4 штуки ок только:( 7слез и косточка:(
|
|
|
-Гламурочка- [6]
|
23 Июня 2008 23:19:34
|
|
|
хм... на 5-ом радуга шла примерно 50 зомби в час. Максимум 3 ока было  в основном 2 на последнем часе радуги... А на 6 протупила я по полной( толком не нудила, радугу на острове не делала, ох, я неудачница( А с зомби выбила кастет.. Учитывая, что я практически весь 5 левл била зомби
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
23 Июня 2008 23:22:27
|
|
|
|
-Гламурочка- еще не поздно нудить припоместной территории-)
|
|
|
BARTik [6]
|
23 Июня 2008 23:24:53
|
|
|
16 ок и примерно 220 убитых древней..было максимум..на 6-ом не больше 4-х ок
|
|
|
Скайлочка [5]
|
23 Июня 2008 23:24:59
|
|
|
Везучий снайпер угу и в каждом бое видеть "мышонка" - прелесть
|
|
|
Везучий снайпер [4]
|
24 Июня 2008 00:33:19
|
|
|
|
Скайлочка это как в спорте -) больше тренировки - легче борьба-)
|
|
|
Злопный нонеймыч [5]
|
24 Июня 2008 06:00:33
|
|
|
|
На прайме кто-то из старого состава Damned Legion of Eternity несколько раз по 18 очей выбивал .. норма.
У меня правда максимум было 7 (здесь) и 8-мь (там)...
ЗЫ: Абисбашенный ... а я вот тебя в привате нихачу... да .. не нужын ты мине в привате ;о)
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [6]
|
24 Июня 2008 07:42:45
|
|
|
Попазобла писал(а): Ребят, вы кого бьете??? :) Меньше 6 зенок за радугу вообще не выбивал :)
Даже на шестом отлично валяться, на шестом даже приятнее охотиться и не только мертвяки: Кровавые, орки да куча всякого борохла, которое под радугой на раз в щепки летит. При нормальном комплекте и благе в среднем от 50 и выше мобов за час можно валить. А глаза действительно по рандому падают, еще на прайме хотели выяснить, а не от колличества ли зависит?
Выяснили: Нет не от колличества. Я где-то с месяц назад 18 зенок за радугу вышеб, хотя больше обычного не убил, так что дело не в колличестве. Хотя естественно чем больше мобов за радугу убьешь, тем больше шанс выбить больше зенок :)
И кстати проверено на собственном опыте, меняйте мобов из радуги в радугу и будет вам счастье :)
Вчера опыт провел... верка +благо воина +благо старейшины +ветер... 1 час боя (благо старейшины на час всего) 3 слезы махаяны... ну и куча эликов разнообразных... пинал как всегда - упырей...
Я и говорю, раньше было больше...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
Арлекин [6]
|
24 Июня 2008 07:46:14
|
|
|
одно око... с гунгла... на пятом
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|