Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора Апгрейт Верциде Делать...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Пора Апгрейт Верциде Делать...

АбИсБаШеНыЙ [6] 
0
23 Июня 2008 16:53:31
3-й раз за "верку" кроме 3-х слез, ни че не выпало... куда Глаза Подевали-то? наверно стыдно статуе стало, только слезы и попадают (
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Бубнило [6]  23 Июня 2008 22:39:42 #77
Скайлочка писал(а):
Бубнило у меня радуга не только не окупается, а еще и в ущерб идет) :lol:

Ты кого лупишь :eek: Скажи, я буду обходить это место стороной :lol:
0
Везучий снайпер [4]  23 Июня 2008 22:46:58 #78
Скайлочка простая статистика игрового нереальщика.
во вторых убивает время регенерации здоровья после боя.
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 22:47:51 #79
Везучий снайпер ты еще пиши сколько денег с каждого моба)) достань калькулятор и приплюсовывай) :biggrin: и отдельно - затраты :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Попазобла [6]  23 Июня 2008 22:50:08 #80
Ребят, вы кого бьете??? :) Меньше 6 зенок за радугу вообще не выбивал :)
Даже на шестом отлично валяться, на шестом даже приятнее охотиться и не только мертвяки: Кровавые, орки да куча всякого борохла, которое под радугой на раз в щепки летит. При нормальном комплекте и благе в среднем от 50 и выше мобов за час можно валить. А глаза действительно по рандому падают, еще на прайме хотели выяснить, а не от колличества ли зависит?
Выяснили: Нет не от колличества. Я где-то с месяц назад 18 зенок за радугу вышеб, хотя больше обычного не убил, так что дело не в колличестве. Хотя естественно чем больше мобов за радугу убьешь, тем больше шанс выбить больше зенок :)
И кстати проверено на собственном опыте, меняйте мобов из радуги в радугу и будет вам счастье :)
0
Везучий снайпер [4]  23 Июня 2008 22:51:40 #81
Скайлочка оригинально -). но это лишнее - для этого есть 1С -предприятие-)
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 22:53:15 #82
Попазобла ты вапще читер...уйди :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Везучий снайпер [4]  23 Июня 2008 22:56:59 #83
Попазобла криту наиболее сподручнее всех бить - некоторые проблемы с мухами и свинами возникают, у уворота - проблемы с мертвяками (особенно блокирующими упырями), насчет мамонта не знаю - не играл в этом комплекте.
0
_Листорез_ [5]  23 Июня 2008 23:06:58 #84
АбИсБаШеНыЙ писал(а):
_Листорез_ писал(а):
счас буду брать веру:) аж самому любопытно сколько наковыряю:) :biggrin:

аха... возьми-возьми))
Но статистику - пАчеСнАмУ - тут выложи... ок?

:cry: 4 штуки ок только:( 7слез и косточка:( :sad:
0
-Гламурочка- [6]  23 Июня 2008 23:19:34 #85
хм... на 5-ом радуга шла примерно 50 зомби в час. Максимум 3 ока было :eek: в основном 2 на последнем часе радуги... А на 6 протупила я по полной( толком не нудила, радугу на острове не делала, ох, я неудачница( А с зомби выбила кастет.. Учитывая, что я практически весь 5 левл била зомби :evil:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
Везучий снайпер [4]  23 Июня 2008 23:22:27 #86
-Гламурочка- еще не поздно нудить припоместной территории-)
0
BARTik [6]  23 Июня 2008 23:24:53 #87
16 ок и примерно 220 убитых древней..было максимум..на 6-ом не больше 4-х ок :wink:
0
Скайлочка [5]  23 Июня 2008 23:24:59 #88
Везучий снайпер угу и в каждом бое видеть "мышонка" - прелесть :lol:
0
Везучий снайпер [4]  24 Июня 2008 00:33:19 #89
Скайлочка это как в спорте -) больше тренировки - легче борьба-)
0
Злопный нонеймыч [5]  24 Июня 2008 06:00:33 #90
На прайме кто-то из старого состава Damned Legion of Eternity несколько раз по 18 очей выбивал .. норма.
У меня правда максимум было 7 (здесь) и 8-мь (там)...

ЗЫ: Абисбашенный ... а я вот тебя в привате нихачу... да .. не нужын ты мине в привате ;о)
Нет уверенности в завтрашнем дне ... какое оно будет ... завтрашнее дно?!
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  24 Июня 2008 07:42:45 #91
Попазобла писал(а):
Ребят, вы кого бьете??? :) Меньше 6 зенок за радугу вообще не выбивал :)
Даже на шестом отлично валяться, на шестом даже приятнее охотиться и не только мертвяки: Кровавые, орки да куча всякого борохла, которое под радугой на раз в щепки летит. При нормальном комплекте и благе в среднем от 50 и выше мобов за час можно валить. А глаза действительно по рандому падают, еще на прайме хотели выяснить, а не от колличества ли зависит?
Выяснили: Нет не от колличества. Я где-то с месяц назад 18 зенок за радугу вышеб, хотя больше обычного не убил, так что дело не в колличестве. Хотя естественно чем больше мобов за радугу убьешь, тем больше шанс выбить больше зенок :)
И кстати проверено на собственном опыте, меняйте мобов из радуги в радугу и будет вам счастье :)

Вчера опыт провел... верка +благо воина +благо старейшины +ветер... 1 час боя (благо старейшины на час всего) 3 слезы махаяны... ну и куча эликов разнообразных... пинал как всегда - упырей...
Я и говорю, раньше было больше...
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Арлекин [6]  24 Июня 2008 07:46:14 #92
одно око... с гунгла... на пятом :redface:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.