Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие Демонолог (баг игры успешно используемый магмарами)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Событие Демонолог (баг игры успешно используемый магмарами)

Фамальгаут [5] 
0
1 Июня 2010 04:37:12
Люди 6 лвл ... Помогите в событии Демонолог 2-5 уровень ... Магмары 6 лвлов уже не раз нагло используют баг игры и успешно участвуют в этом событии ...

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310077089&page=0&stat=0

Так как админы ни как не реагируют ... давайте тоже испльзовать этот игровой момент :)) ...
0
GouL [7]  1 Июня 2010 04:40:54 #1
:eek:
0
Asheras [5]  1 Июня 2010 04:43:50 #2
Фамальгаут
Если вы чего-то не знаете, то это не повод устраивать истерию.
Прогуляйтесь в лес, подышите свежим воздухом, успокаивает :arrow: :arrow:
0
Фамальгаут [5]  1 Июня 2010 04:54:41 #3
Asheras милая посмотрите на колличество смертей моего персонажа (и на ваши) я не привык умирать по глупости от того что не учел то что могу словить (Великую Жажду Крови) суперудар на 6 лвл от игрока которого по правилам не должено быть в бою ...
0
Массажист [5]  1 Июня 2010 04:55:19 #4
Этот баг все используют. Видимо нормально драться против соответствующего уровня страшно :biggrin:
0
Фамальгаут [5]  1 Июня 2010 05:04:52 #5
Массажист После третьего раза попадая на 6 лвлы в событии 2-5 не удержался :( ... Причем неделю назад был по мойму магмар 6 лвла из стражи ... да согласен зря я создал топ ... видимо от того что в последнее время так много игровых моментов, которые все больше и больше раздражают :)) ...
0
Asheras [5]  1 Июня 2010 05:05:31 #6
Фамальгаут
Уважаемый, я с Вами на брудершафт не пила, чтобы быть Вам милой. :confused:
Далее, если смотрите в инфу, то будьте повнимательней и увидите, что я доблесть не качаю. А мне мобобойке и нудистке простительно подобное кол-во поражений, тем более, что пару-тройку сотен поражений было приплюсовано автоматом, после очередного обновления сервера.
И еще одно. Идете на демонолога, так будьте готовы к тому, что кто-то из противников/союзников пошел туда на ап. И нечего тут расписывать, что его там быть не должно. Сама хотела пойти сегодня на ап туда, но травму по неосторожности схватила.
Вы бы писали такие топы, если бы и со стороны людей были 6 лвл??? Думаю, нет.
Повторюсь, если вы чего-то не знаете, то это не повод:
а) для истерии на форуме;
б) переход с оппонентом на личности, фамильярности и т.п.
0
__хулиганка__
1 Июня 2010 05:12:46 #7
Фамальгаут
:biggrin:
учите матчасть
0
Asheras [5]  1 Июня 2010 05:15:21 #8
__хулиганка__
Угу. И я о том же. :razz:
0
EgorkAS [5]  1 Июня 2010 05:17:34 #9
Не вижу ничего зазорного в том, что люди хотят апнуться так, как это нравится им)
Точно также,как с 4 на 5, и 6 на 7 (и т.д.) люди апаются в инстах.
В инсте с 5 на 6 апаться помоему смысла особого нет) А на демоне стало актуальным)) И дело тут не в том, что против соответствующего уровня боятся драться - просто людям охото отметить ап красивым инстом/боем в кругу друзей) Что в этом плохого?) :wink:
0
Массажист [5]  1 Июня 2010 05:17:40 #10
Asheras демонолог это не пещеры, где противника не видно до входа. Зайдя к демонологу видно какие там противники в локации и чем они нашпигованы. Это создает возможность отказаться чтобы не ломать шмот, пояса, кольца... Есть ли смысл в битве в которую можно не идти а подождать до следующего события и спокойно порезать нубов в коже?

P.S. мы видели противников, но не отказались воевать хоть исход был ясен.
0
Asheras [5]  1 Июня 2010 05:26:03 #11
Массажист
Не пойму, какие вопросы ко мне?:eek:
Суть топа в том, что топикстартер озвучил это, как баг и заявил, что маги багоюзеры. В ответ от меня лично получил направление в лес, ибо, как говорится "незнание законов - не освобождает от ответственности". А в данном случае на лицо факт незнания матчасти.:exclaim:
0
__хулиганка__
1 Июня 2010 05:37:51 #12
Массажист
О да) воистину, героический поступок...
Чичас к тебе придет Турбо и накажет за осознанный кач магов
:cool:
0
Фамальгаут [5]  1 Июня 2010 07:43:08 #13
__хулиганка__ , Asheras Позвольте, о какой это вы все МАТЧасти все говорите? Легенду про Легенду читал и книгу про Легенду читал и Все основные информационные сайты по игре читаю каждый день ... Много слежу за действиями активных кланов ... как и что они применяют в событиях и в Полях ... А про вашу матчасть не понял ... По расмотренной проблеме все просто создаешь группу из 5-6 лвлов и в группе можно попасть на событие 2-5 игрокам 6 лвлам ...
... топик о том, что я на событии видел только магмар 6 лвла (они уже до события были 6 лвлом, а не апнулись) и прошу людей 6 лвла тоже участвовать (людей 6 лвла еще не видел) для уравновешивания так сказать сил :)) ...
0
__хулиганка__
1 Июня 2010 07:55:51 #14
Фамальгаут
Повторюсь: придет Евгений и все объяснит :rolleyes:
0
Agent Smit [7]  1 Июня 2010 09:36:57 #15
:eek: вот тут некоторые пишут про ап на событии...
но КАК можно апнуться за один бой, зайдя 5-м и став 6-м???
может я конечно чего то и незнаю, но пока поддержу автора - маги в данных случаях багоюзеры
0
ambient [6]  1 Июня 2010 09:55:53 #16
Массажист писал(а):
Есть ли смысл в битве в которую можно не идти а подождать до следующего события и спокойно порезать нубов в коже?

это будет позор :arrow:
0
Элессар [5]  1 Июня 2010 09:58:57 #17
Фамальгаут
Agent Smit
заходишь в пещеру 5 и апаешься, вот весь секрет
недавно Макс апался на демонологе, так что не гони на магов,всё норм
0
Agent Smit [7]  1 Июня 2010 09:59:05 #18
ambient писал(а):
Массажист писал(а):
Есть ли смысл в битве в которую можно не идти а подождать до следующего события и спокойно порезать нубов в коже?

это будет позор :arrow:

P.S. мы видели противников, но не отказались воевать хоть исход был ясен. - а это ты в его топе прочел???
так что засунь себе свою :arrow: ...сам найдешь куда
0
Прелестная Фея [5]  1 Июня 2010 09:59:30 #19
маги 5 лвл просто бояцца в пещеры идти на ап, где тима наших шестерок им наваляет) вот и лезут протиф мелких)
:idea:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.