Может ли захватить замок альянс кланов? то есть два клана в альянсе захватили замок. каджому клану по башне будет? и как делится в этом случае казна? как обороняться?
Красные Крылья, пусть у менторов спросят. А по факту: может и альянс захватывать и не альянс и могут разные кланы иметь башни. В том то и суть что бы клану по башне. А клан набивший больше урона получает трон и казну. Вплоть до того, что могут тремя-четырьмя кланами скооперироваться и помогать друг другу захватывать башни.
Пример: Я создаю группы, а ты без группы лезешь в бой. Я группой наношу больше урона и получаю башню, на следующей башне наоборот. В итоге и у тебя и у меня есть башня.
замок представляет собой скопище башен. какой клан захватит башни тот и владеет замком, это может быть и 1 клан и 5 и неважно альянс или нет там между ними
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Красные Крылья ну смотри допустим 3 клана в альянсе захватили себе по башне, нет никакой разницы альянс у этих кланов или нет, казна падает 1 клану набившему больше всех а забирать казну себе или делить ее между участниками это уж как решат. поэтому качаемо именно захвата и прочего альянс роли не играет никакой, все чисто по кланам
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
РАсскажите как это происходит, по какому принципу делится казна, сколько башен, как обороняться )) от и до так сказать ) как будто ментор рассказывает новичку, в подробностях