Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Взлом персонажа

Взлом персонажа

дракон983 [5] 
0
2 Июня 2010 14:42:50
а как можна взломать персонажа если для етого нужен емейл и пароль!?
0
Fridlok [10]  2 Июня 2010 14:43:34 #1
:lol: фомкой
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Yandex It [3]  2 Июня 2010 14:44:06 #2
Брут, али фейкпрогой... самый распространенные, имхо
Найдется все! ©
0
дракон983 [5]  2 Июня 2010 14:45:19 #3
я просто хочу сябя обезопасить.
0
Сумасшедшая муха [4]  2 Июня 2010 14:46:46 #4
Просто никому не давай почту, + никаких писем от Двара в сохраненках)) И все
ЭЭххх, жужжанем
0
Импик [11]  2 Июня 2010 16:40:50 #5
дракон983
ломают ящик(mail, rambler) с ящика в Легенду попасть без проблем. Там пароль на вход в игру не спрашивают.
однако я в бешенстве пошел выпиливать и канализационного люка пацифик
0
Импик [11]  2 Июня 2010 16:45:32 #6
Вообще рекомендую всем(у кого маил и рамблер(особенно маил)) сменить ящики в Легенде :exclaim:
0
Lamotrigin
2 Июня 2010 16:48:56 #7
Imp66
ящик узнать сперва надо
0
Барвиста [7]  2 Июня 2010 16:52:58 #8
Советы по безопасности аккаунта

1. Не вступайте в какие-либо Гильдии, на непонятных сайтах, но если вы все же решили вступить, то давайте там пароль не игровой, и е-мейл не тот, который давали в игре.
2. Никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщайте никому свой пароль, даже Администрации. Даже если у Вас запрашивают аккаунт и пароль "для статистики", "проверки" и т.п. - не сообщайте пароль! Помните – Администрации не надо узнавать ваш пароль, она его знает.
3. Не верьте игрокам, которые выдают себя за друзей админов, даже если это так, то он вам никогда об этом не скажет, что он его друг))))
4. Если вы решили с кем то общаться по е-мейл, обменятся фотками, то сделайте себе другой е-мейл, не давайте е-мейл, который вы дали при регистрации в этой игре.
5. При игре в клубах старайтесь использовать виртуальную клавиатуру (можно найти в Интернет) для ввода своего пароля. Следите, что бы за вашей спиной не стояли любопытные товарищи, которые могут увидеть ваш е-мейл.
6. Не верьте мошенникам, которые обещают вам уникальные вещи, золото, либо другие заманчивые вещи. Зачастую таким методом взломщики пытаются получить от вас пароль от аккаунта, либо пытаются заставить вас зайти по вредоносной ссылке или установить на ваш компьютер зловредную программу (вирус-троян) под видом программы для зачисления золота или crack для взлома Легенды.
7. Посещая сайты, делайте это с отдельного браузера (не из клиента, и не из браузера, через который Вы играете) с безопасными настройками java и java-script. По возможности, используйте для этого последние версии браузеров Google Chrome, Opera , Mozilla Firefox , Safari вместо штатного Internet Exlorer, пусть даже версии 8.0 со всеми обновлениями безопасности. Скачав любой файл из Интернет (к примеру, программу для облегчения подбора супер-удара), перед запуском, проверьте его антивирусной программой с последними версиями антивирусных баз.
8. Не ставьте в графе "Контрольный вопрос" общедоступную информацию который сможет узнать взломщик.(распространенная ошибка указывания клички своего животного, имени, фамилии, номера машины, мобильного телефона, простых и очевидных ответов на заданный вопрос)-, то есть проследите, что указанный Вами вопрос не подразумевает тривиальный ответ, который легко угадать или узнать в социальных сетях (вконтакте, одноклассники, информация о владельце в ICQ или на форумах, где Вы могли регистрироваться под тем же ником.)
9. Не устанавливайте неофициальные патчи игрового клиенте, ибо таких не существует в игровом мире.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Yandex It [3]  2 Июня 2010 16:56:09 #9
Барвиста,
:eek::eek::eek:
зачитался...
Найдется все! ©
0
Gataka [6]  2 Июня 2010 16:57:47 #10
Барвиста, :cool:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Импик [11]  2 Июня 2010 17:03:19 #11
Барвиста писал(а):
Советы по безопасности аккаунта

1. и е-мейл не тот, который давали в игре.

этож скока ящиков надо??
если я играю в 10-к игр, зареган на сайтах кланов и гильдий, это уже 20 ящиков... + я активный юзвер инета и почти на каждом сайте есть регистрация. Что мне теперь предложите? зарегить мильён ящиков?
кстати о безопасности у маил безопасность сильно хромает и ломают майловские ящики постоянно.
0
Импик [11]  2 Июня 2010 17:05:27 #12
Барвиста
а взломав ящик пароль на легенду не нужен ибо из меню зыходишь в легенду без ввода пароля :evil:
0
yazer [4]  3 Июня 2010 00:44:33 #13
Помните – Администрации не надо узнавать ваш пароль, она его знает

Все, вломают почту, буду знать чьих рук дело))
зы: всегда казалось что администрация знает md5 хеш пароля ;)

проверьте его антивирусной программой с последними версиями антивирусных баз.

поставте себе линукс, и не имейте такого геморроя)
0
Сумасшедшая муха [4]  3 Июня 2010 00:59:12 #14
Была бы благодарна ОМФ за возврат топика про взломы - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64891&;f=6 - который сейчас запрятан в разделе Стражи магмар))))
ЭЭххх, жужжанем
0
-hemp- [7]  3 Июня 2010 01:04:29 #15
дракон983
за БТУ боися? :eek: :lol: :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
k22
27 Сентября 2011 18:39:15 #16
Imp66 писал(а):
Вообще рекомендую всем(у кого маил и рамблер(особенно маил)) сменить ящики в Легенде :exclaim:
0
- Богиня - [7]  27 Сентября 2011 18:43:14 #17
все дельные советы по защите персонажа здесь: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64891&;f=6
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.