нападать в гиблом так же пошло, как гадить в священном лесу Фридока. И то и другое место создано не для этих целей.
Но некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, не различают надпись "заповедная зона" и "туалет"...
между прочим гиблое - это вам не крепость заточения, ребята, где все борятся с дядьками гунглами, а обычная пограничная территория где каждый имеет право делать все что хочет! Вот на моего брата на прайме нападали из под мобов магры 7го левла, не давали квест на берсерк сделать у ёрдина и чо теперь? Объявить нейтралитет всем магмарам на любых локациях?
Это всего лишь мое мнение.
За ухом можно почесать ногой но легце рукой!
зы не ходите с нупами и дебилами в дом!!! Они вас замучают там!
нет запретных лок...особенно когда мне пытались мешать убить горбаха всем триасовским кланом..теперь всегда проверяя тайник убивал и буду убивать всех хумов находящихся в той локе....хоть обнойтесь..сначала научитесь сами соблюдать свои правила а потом уж только нойте)
-Короед- кто нагадит в моем лесу, попадет на бабло
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
нападать в гиблом так же пошло, как гадить в священном лесу Фридока. И то и другое место создано не для этих целей.
Но некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, не различают надпись "заповедная зона" и "туалет"...
Если не будут гадить в самозахваченном Фридом лесу, то все деревья там зачахнут
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
кошмар...в гиблое теперь не попасть...я в какомто страшном списке
в лес тоже...ды и толку то туда теперь суватся ( очередь туда аж до зимы)
сада нету..
хачу в сааадд
а лучше в ясли
в обсчем куда податсо?
у мя сертификат есть..
что я мир поработила
там даже печать от авторитетных комиссий клиники имени кащенко и остапа бендера
жаль ссылку низя дать РВС типа(
в гиблом не нападаю на людей если они меня не трогает:)
и так слишко тежело с ети скелети если честно на меня тоже никто там не нападал кроме "чистая "
"вот так всегда в жизни, чуток расслабишься и выебут как сцуку"..