Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > магмарары

магмарары

вини 44 [4] 
0
5 Июня 2010 08:40:59
Вы знаете я всегда думал,что те кто выбирает расу магмаров люди особенные,не хотящие быть похожими на других.Но жизнь показывает,что это не всегда так.Я вообщето о так называемых "старших" или "стариках" как их многие называют. Так вот,шол я по локации,гляжу великая битва наклёвывается.Как всегда кучка хумов пониже уровнями начинает,побольше магмаров втягивает. А за ними уже с 10 уровнями ждут на готове.Ну что толку лезть с моим 4 ур,а думаю хоть равных себе поуровню и чуть выше посчипаю,да и время потяну.Когда самая заварушка началась,лишь только 1 магмар 10 ур. от нас был(Кикс) честь ему и хвала.Так долго он держался,всё подмоги ждал.За ней посылали,да и в локации 8,9,10 были и никто не влез.Мотевировали тем,что Люди подготовились,а мы влезли.А рядом рекламу кланов(вступайте в дружные кланы магмаров),интересная дружба получается.Ну в конце концов всех на мясо пустили соответственно.А так НАзываемые "старшие" вы забейтесь в одну локацию,хвостик прежмите и смотрите, а то не хорошие хумы придут,глядиш травму могут поставить или одежонку помнут,а ещё деньги придётся тратить ,а ведь копим на новую одежонку.Поэтому и в клан не спешу,а эти требуют бесприкословного подчинения,вырезано .В общем картина не очень удачная.Не забывайте, что это всего лишь игра и если у вас есть честь и достоинство помогайте друг другу,делайте иногда безрассудные поступки.И будет честь вам и хвала,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ МАГМАРЫ.

Оскорбления на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
Heavylift [6]  5 Июня 2010 08:45:55 #1
:eek:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
я такой один [6]  5 Июня 2010 09:42:34 #2
"а эти требуют бесприкословного подчинения, вырезано как хорошо сказано :exclaim:

прошу не кидать автору форумку, все правильно сказал :exclaim:

Цитирование сообщений, содержащих оскорбления также наказуемы.
Богиня
А занесити меня пожалуйсто в Красную Книгу, а то я один остался
0
Ка3аК [5]  5 Июня 2010 09:45:26 #3
Автор нуб и халявщик. :arrow:
Подпись.
0
--Preva101--
5 Июня 2010 09:51:11 #4
больше 4 месяцев в игре а все то нуб... :eek:

хумы ушли с плато чтоб некачать магмар зато добрые магмары с радостью подарят репу ВБ в вурдалии... :lol:
One wet - one dry
0
Кайфушка [8]  5 Июня 2010 09:51:34 #5
вини 44
А про перевес в ВБ ты слышал? :rolleyes:
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет! (с) Амаяк Акопян

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.