Уважаемая, я наверно сильно постарел в последнее время и мои глаза мне много не показывают перечитал весь инфопортал, но так и не нашел описания официального языка проэкта и нарушений связанных с использованием других языков, если игрок знает несколько иностранных языков то его не нужно ущемлять!
Навеянно топом http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=97276&f=7
P.S. Если вы считаете что вы были абсалютно правы скиньте ссылочку на правила и желательно поясните с какого абзаца читать, а то как писал выше старею сильно))))
Тифа
А давайте каждый будет писать на том языке, на кот. ему хочется - украинском, английском, французском, испанском и т.д. и что из этого получится?
Вряд-ли кому-нить понравится тот бардак, кот. будет творится в чатах и на форуме.
Что то вроде
При чем тут "дурачки" и "необразованные"??? В эту игру и дети играют, они же не обязаны знать английский на уровне разговорного!
Пы. Сы. А по тому топу, где топикастер по аглицки шпрехал... Я не могу сказать, что мой английский хорош на 100%, но даже моего уровня хватает, чтобы увидеть, что сей топикастер английский знает, мягко говоря, фигово :))))) А такой "английский" читать еще тяжелее :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
В чате и на форуме должен быть язык русский. В дваре с уважением относятся к другим национальностям. Пожалуйста в приват общайтесь с другом хоть на китайском если чат пропустит буквы. Но уважайте также и тех кто читает ваши сообщения.
С правилами игры вы все соглашались когда регестрировались.
Есть Английский сервер там можно спокойно говорить по английски а за разговор на русском в общем чате получаешь 24 часа молчи сразу без предупреждения.