Вчера бил верку под 2-мя благами злых ок выпало = 0 шт.., до этого бил 1 раз без благ выбил 5 очей.
Так вот.. где справедливый рандом? Зачем ждать много времени ради блага..который в общем то ничего и не дает! И палочка волшебная г.. (мата убиваеш 8-3с, опытного дуга 17-8с, ну или на оборот)
Вопрос ЗАЧЕМ ТАКОЙ РАНДОМ НУЖЕН? Куда пропали кости? От рун остались только подделки...
Хрен с ним с этим дропом под которым подразумеваешь шмотку или что то ценное, верните ресурсы скоро 6-й лвл гамбит не прошел! Да в лес, да нуп и т.д. ну не буду я вливать деньги для того что бы снова влить потому что каждую неделю все меняют!
нытик) но я тоже поною))) убито 1500мобов 3левл) (500пауков,500крыс,500скелетов) и не одной зелёной шмотки(((
прошлым персом на прайме за 4левл шесть зелёных шмоток выбивал....
drazz13:35 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Дырявые сапоги головореза 1 шт.
Не нытик, просто задолбало! Ни каких правил нет!
-Тевтат-По какому делу? Бьешь мобов целыми днями и читаешь в чате Ооо я выбил ваки-топор-кастет и т.д., а сам кроме г.. ничего не выбил и думаешь нафиг такой рандом или перса завести другово, а этого жалко:(