Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а как у вас?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а как у вас?

joker2009 [9] 
0
8 Июня 2010 02:08:16
почему даже в самом маленьком клане найдеться один умник который будет всех учить как жить?типо есть 2 мнения его и не правельное)думаю многие сталкивались)отпишите чему учат)почитаем)меня вот учили что бой на равных это договорняк а если обожраться благ побольше и валить кто без них это драйв(а после того как я не понял этого драйва мне сказали что со мной противно общаться)а как у вас было?если было)) :biggrin:
0
_neighbour_
8 Июня 2010 02:10:48 #1
:eek: меньше общайтесь с неадекватами :exclaim:
0
--Odessito4ka-- [8]  8 Июня 2010 02:11:18 #2
:eek:
Уверен, что это стоит обсуждать на форуме? :rolleyes:
Отпусти меня... колдовская трава...
0
Акиро Морита [4]  8 Июня 2010 02:11:49 #3
пусть умники свои кланы создают :biggrin:
0
АнтиМат [10]  8 Июня 2010 02:14:12 #4
:eek: :arrow:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Лопес Джо [5]  8 Июня 2010 02:14:44 #5
А с кем в лесу говорить то? :rolleyes:
0
Saida [6]  8 Июня 2010 02:16:39 #6
joker2009
:lol: Улыбнуло :-))
Своя голова на плечах для того и дана, чтобы иметь СВОЁ мнение. А согласуется ли оно с мнением других - это уже второстепенно :lol:

видела, как такой, как ты, стал таким, как твой учитель, заявивший, что с тобой противно общаться... Там наверное, психологическая обработка была качественнее? :rolleyes: Как думаешь?
0
миха8313 [8]  8 Июня 2010 02:17:35 #7
лично я сталкнулся наверное с самым тупым что можно было услышать :lol: далее дословно обращение ко мне "ты должен слушаться и делать все что тебе скажет хай, а не разевать свой рот даже когда тот не прав - - потомучто он сильнее" и ето мне сказал девятый лев - - ну как можно себя так не уважать :question:
0
Saida [6]  8 Июня 2010 02:20:37 #8
миха8313
:lol: о да!! Знакомо!! :-)) :lol:
"Ты должна его уважать только за То, что он потратил столько времени на прокачку перса!!!", и не важно что Хай не прав :lol:
маски-шоу
0
Кайфтар [4]  8 Июня 2010 02:21:04 #9
joker2009
Ну противно ему с тобой общаться - пусть не общается.
Баба с возу - кобыле легче!
Меньше будет тебе мозги полоскать.
Как же меня все... Как же меня всё... Ушел в лес, по собственному желанию. Вернусь не скоро. Пишите письма мелким порчерком с пометкой (до востребования).
0
joker2009 [9]  8 Июня 2010 02:25:24 #10
Saida
мне не грозит стать поучалкой)я уже старый маразматик)всю жизнь прожил почти и уяснил не суди и не судим будешь и не хочешь казаться не умным не поучай других)не делай другим то что не хотел бы получить сам)и не путай инет с реалом :biggrin:
0
Акиро Морита [4]  8 Июня 2010 02:27:53 #11
Учитель говорит ученику: "Ну вот и прошли 20 лет твоего обучения! Теперь ты стал сильнее, быстрее, и выносливей даже чем я! Осталась толька послядняя часть нашего договора - это ЗАПЛАТИТЬ за обучение!"
ученик: " О учитель! Я действительно стал сильнее, быстрее, и выносливей чем ВЫ?"
учитель: "Да, конечно, я научил табя всему, что умею сам"
ученик: " Тогда пошёл ТЫ на .....р!!!" ( Камеди Клаб)
0
Saida [6]  8 Июня 2010 02:31:09 #12
joker2009
аха )) значит - у вас собственный опыт, возраст и уверенность в своей правоте позволили остаться при своих... Ну, когда-то и 24 года у мужчины, я считала достаточным возрастом, чтобы иметь Свою точку зрения, а не стелиться при давлении со стороны.. :rolleyes: Такого срока жизни не фсем, оказывается достаточно :-((
0
kisska-lenock [7]  8 Июня 2010 03:05:13 #13
joker2009
У меня нет такого умника:rolleyes: , не ужели эта я :eek:
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Акиро Морита [4]  8 Июня 2010 04:10:17 #14
kisska-lenock
:biggrin: вам такого умника и не надо. у вас весь клан такой :biggrin: Все равны как на подбор - с ними дядька( у кого то тётька) черномор :biggrin:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=96965&f=12&p=3

Скоро 10-е число :twisted: так что посмотрим кто алкаш голый, а кто мегамагнат))) Стрелки мне ставить не надо - я там был, тока Фрида не видел :sad:

П.С. кстати после того топа кры..., то есть перебивальщики так и лезут... не ваши ли мульты шалят?
0
NeGa [7]  8 Июня 2010 06:33:10 #15
Шаг влево, шаг вправо - расстрел, прыжок на месте - расценивается как попытка к бегству. Отличное от моего мнение - повод посадить на кол))) а так в целом все демократично довольно - Мы посовещались и Я решил :lol:
http://omega.dclans.ru
0
Кеба [10]  8 Июня 2010 06:47:14 #16
тебе мама с папой голову зачем выращивали?прости уж.заскучал на рестарте
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
0
Зарагон [10]  8 Июня 2010 08:51:58 #17
гы, нефих в нубокланы вступать. Вот у меня все четко, есть мое мнение и еще мое мнение, кто не согласен с первым, может посчитаться со вторым и мне пофег. Вот вам и свобода выбора и узурпаторство в одном лице :twisted: .

А по сути, есть разные кланы. В одних народ собирается, что бы помогать друг другу развиваться и добиваться общих целей, а в других, у руля стоят так называемые лидеры, которые только и думают о лобзании своего эго, закомплексованного со школьной скамьи, на остальное же плевать они хотели.

З.Ы.: Ни кто не мешает выйти из клана и поискать другой...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  8 Июня 2010 09:04:17 #18
А меня больше раздражает когда на форуме домагические левела, особенно 3-4 левел, настырно советуют что-нибудь 11+. :evil:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
joker2009 [9]  8 Июня 2010 09:06:03 #19
Saida
где мои 24?((какие были годы))мне 40((через месяц
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.