Магмары не лезьте пожалуйста на Округу Верегия что вамнадо?дроп?можно у дряхлых выбить я за 1день дофига выбил 20-25 дропов!Если в хотите войны то идите в другую игру или на другой сервер!Мы с другом вчера собирались в дом а вы там бушевали и он напал потом не дождался и лег спать во время боя а я остался без МАМОНТА!
нифига се 20 дропов у дряхлого отобрать...хотя на то они и дряхлые что у них наверно легко отбирать...
но щас дропов нету...видимо вск уже отобрали давно
Хуманчики! мож того... перемирие? Ну и фиг с ним, что геймплей построен на противостоянии двух рас! Мы своими воинами походы в дом некоторым обламываем!
*Машет белым флагом одной рукой, достает трубку Мира второй*
пы.сы.: жаль что ты без мамонта остался...но ни тебя ни твоего друга никто не звал в тот бой
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Белый коготь фига, дак он читер выходит... а еще и плачеться тут
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Милюля хех) эт те бред, те же МАМОНТ не нужен... а аффтар вона как переживает...