Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > помогите нубу

помогите нубу

ВАНЮТКА [3] 
0
24 Июня 2008 21:35:06
Суть такая человек пытается зарегистрироваться на сервере минор все как пологается выбирает сервер минор и регистрируется и вуаля он на сервере прайм, чешет репу, думает надоже какой я тормоз выбирает опять сервер минор и пытается зарегестрироваться а ему говорят такое мыло уже зарегестрированно на этом серваке. Он думает зарегестрировался всего1 раз д этого и оказался на прайме.
После долгих попыток ничего не получается, он создает новый ящик выбирает опять минор регистрируется и ..... опять прайм.
что делать подскажите кака на минор зарегестрироваться. Если найдутся умные головы которые скажут попробуй переустановить клиент отвечу сразу, что пробовал ничего не получается. Даже заново скачивал и полная попа.
Вот такой блин замут.
:question:
0
Убивец [7]  24 Июня 2008 21:36:27 #1
попробуй переустановить мозг и руки
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
Скайлочка [5]  24 Июня 2008 21:41:49 #2
Убивец :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ВАНЮТКА [3]  24 Июня 2008 21:42:22 #3
Убивец попробуй сам зарегестрируйся, можь тоже захочешь переустановить мозги и руки себе
:lol:
0
Убивец [7]  24 Июня 2008 21:43:01 #4
ВАНЮТКА я зарегистрирован) у меня руки и мозг нормально работают) те надо...
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
ВАНЮТКА [3]  24 Июня 2008 21:43:35 #5
Убивец я думал форум создан для помощи
0
Убивец [7]  24 Июня 2008 21:44:30 #6
ВАНЮТКА а я те чтоли не помог? просил совет? НА, ЗАБИРАЙ) см.выше :arrow:
0
Скайлочка [5]  24 Июня 2008 21:44:32 #7
ВАНЮТКА фоздан создан чтобы "посмеяЦЦо" :biggrin:
не волнуйся персы зарегестрированы и тут и на прайме)) так что с мозгом и руками все нАмАльна :lol:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ВАНЮТКА [3]  24 Июня 2008 21:51:48 #8
Скайлочка до этого момента я зарегестрировался нормально и персы на обоих серваках есть просто меня попросили помочь, сказали что не получается я тагже смеялся потом попробывал и получилась, жопа
0
intellektual [4]  24 Июня 2008 21:55:28 #9
мультим :question: :eek:
Царь... Просто царь...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.