|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зарагон [10]
|
|
|
|
11 Июня 2010 00:12:28
|
|
|
Сначала Дениска в крепости... Теперь titannsk не понятно зачем, 13 на 10. Вы кричите, что адекватные? Будте так любезны, объяснить, ЗАЧЕМ ? Я вам, что, глаза мазолю?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Красный Кот [8]
|
11 Июня 2010 03:53:22
|
|
|
_neighbour_
|
11 Июня 2010 03:54:41
|
|
|
titannsk писал(а): Кенжела писал(а): titannsk полагаю, нет четких аргументов -)
Самый четкий аргумент мое звание с которым ,я пришел на 8 уровень ))) Кто знает тот знает))) 
|
|
|
Зарагон [10]
|
11 Июня 2010 06:13:49
|
|
|
Красный Кот, ага, и ему надо было из-за 72 доблести идти в грот летучих мышей, обжираться, убить меня и свалить?
_neighbour_, мне кажеться, что тут что-то другое, по мимо банальной идеи вражды расс. Иначе бы он резал всех подрят, а не меня одного в локе
titannsk, кстати, ты редиска, первый кто серп мне сломал, у десятка тигров это не вышло, а ты прям как снег на голову свалился
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
11 Июня 2010 08:01:26
|
|
|
|
Зарагон
скромненько очень скромненько товарисЧ.
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
Yandex It [3]
|
11 Июня 2010 08:03:54
|
|
|
У пиков - злости!
Найдется все! ©
|
|
|
Зарагон [10]
|
11 Июня 2010 09:30:29
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА, сударыня, я вам не товарищ и не товарисЧ тем более. Открою вам маленькую тайну, фамилия моя - Шереметьев, думаю дальше сами догадаетесь, почему я подобные отношения недолюбливаю
Yandex It, в чем злость ?) Злятся на Миндов и режут всех подряд ?) Или может ты знаешь шота относительно, именно, моей персоны ?))
|
|
|
Yandex It [3]
|
11 Июня 2010 09:36:27
|
|
|
Зарагон, впоминай прошлый пост с предыдущим оратором...
- Женщина, с вами что?
- У меня злости!  (Читай: когда женщина бывает оч злобна? раз в месяц, когда у неё "злости"  )
Во-о-от... у титанска - начались плановые злости... и режет все что не прибито)
Найдется все! ©
|
|
|
Ремикся [6]
|
11 Июня 2010 09:42:04
|
|
|

аднака..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Burning Angel [10]
|
11 Июня 2010 09:45:17
|
|
|
|
Не все пики одинаково адекватны. Вот тот же фрид лезет без проблем под зверя на арене и при этом умудряется создавать топики в которых искренне удивляется что на него нападают в крепости. И кто-то ещё из пиков лез под зверя. Представителей других кланов под зверем не замечал (провёл не так много арен на 10 т.ч. конечно картина не полная но суть я высказал).
|
|
|
Ремикся [6]
|
11 Июня 2010 09:48:33
|
|
|
|
не все 10ки одинаково полезны...
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Зарагон [10]
|
11 Июня 2010 09:51:47
|
|
|
Yandex It, бу-га-га )))
R-e-m-M-i-X, да я сам в шоке ))
Burning Angel, 100%, сначала орет что будет всех в крепости резать или что его сокланы правильно там всех бьют, а потом спрашивает за что ему вкатали
|
|
|
Fridlok [10]
|
11 Июня 2010 09:56:49
|
|
|
все ваши притензии мы можите направлять по адресу - а/я Лес, до востребования
Burning Angel не сравнивай зверя на арене и крепость, когда я под зверя лезу значит есть за что, тоже качается крепости, я всем сказал что режу там роз, некоторые за них впрягаются в бою режу и их. а так то нойте, плохим пиар не бывает
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Виски1
|
11 Июня 2010 09:59:07
|
|
|
Зарагон
Орет?
выключи скайп  г-н Шереметьев
РС а мож у него фамилия Романов  и ему по статусу положено орать на таких
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
11 Июня 2010 10:00:34
|
|
|
Fridlok
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Launcelot [10]
|
11 Июня 2010 10:00:51
|
|
|
|
Зарагон
А ты вспомни может ты кому то в прошлом насолил,или перебил кого то из Пика?
|
|
|
Виски1
|
11 Июня 2010 10:02:19
|
|
|
Launcelot
Кому это может насолить этот эксперементальный аккаунт???
|
|
|
Launcelot [10]
|
11 Июня 2010 10:03:52
|
|
|
|
Виски
кому?да любому,из наших перебить мог
|
|
|
Зарагон [10]
|
11 Июня 2010 10:06:34
|
|
|
|
Launcelot
Fridlok
Я не говорю, что я святой и идеальный, за всеми есть косяки, поэтому и спросил, за что? Я вроде не особо-то и конфликтный, стараюсь палку не перегибать даже в юморе, если есть косяк - скажите, но я вот не помню, что бы я чем-то так сильно насолил ПИКу, и спешил фо ми открывали сезон охоты через весь материк, ну и крепость сюда же.
Фрид, ты вот говоришь, что в крепости бьете должников, за что меня Денис огрел там? Я не собирал там ресурсы голышом, не нападал из-под моба (вообще ни разу за всю игру), просто шагнул за пособием, получил по голове, не успел отписать в альянс а Ден уже на ГП. Типа завалил и соскочил пока ни кто не видит...
|
|
|
Fridlok [10]
|
11 Июня 2010 10:13:08
|
|
|
|
по теме скажу что нападений в крепосте не одобряю, по прогибатся там после каких либо провокаций не буду, за нападения, неоднократный перебив мобов, порчи, мороков и прочее ответ последует по возможности и не буду я лазить по магмарии искать обитчика, я отыграюсь на его соклане, знакомом или просто на ком нить на крайний случай
Зарагон я незнаю, возможно у него есть к тебе либо к комуто с альянса притензии
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|