Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПИК

Зарагон [10] 
0
11 Июня 2010 00:12:28
Сначала Дениска в крепости... Теперь titannsk не понятно зачем, 13 на 10. Вы кричите, что адекватные? Будте так любезны, объяснить, ЗАЧЕМ ? Я вам, что, глаза мазолю?
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Виски1
11 Июня 2010 10:13:15 #20
Зарагон
многотысячный топ о том что пнули в крепости.
Мжет случайно напали? Сразу на форум плакать?
0
Fridlok [10]  11 Июня 2010 10:14:32 #21
Виски невижу вас ни в клане автора ни в ольянсе пика, посему все написанное флуд :exclaim:

а по теме нападения титана я к примеру тоже режу 7к, да с них мало доблы но она есть, а когда нет 8к в локе то и 7ка подет...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Зарагон [10]  11 Июня 2010 10:18:55 #22
Fridlok, ну вот видишь... ты тоже говоришь "я, я, я..." И так всегда, как шара какая-то, так сразу МЫ ЖЕ КЛАН!, а как по существу че узнать, так ни кто не знает :(( нет в этом мире справедливости
:cry:
0
Виски1
11 Июня 2010 10:19:43 #23
Fridlok
Виски = _Вермут_
Говорил же, не доверяю рабочему компу, чтобы играть :lol:
И времени тут только форум иногда пролистывать. Так что вечером подтвержу в чате.
0
Зарагон [10]  11 Июня 2010 10:20:32 #24
Виски, здрасти, приехали... где я создавал топ, в котором плакался, что меня в крепости пнули? Упоминуть-упоминул, но топа подобного не создавал, мну не ноет по напрасну:evil:
0
Fridlok [10]  11 Июня 2010 10:22:29 #25
Зарагон даже не буду титана спрашивать зачем напал) знаю что из за доблы, почему написал выше)
Виски ну ладно))
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Виски1
11 Июня 2010 10:23:06 #26
Зарагон
Зачем вообще писать, что представитель враждующей рассы напал на тебя где бы это нибыло? Это что, такая важная ема для обсуждения?
0
Зарагон [10]  11 Июня 2010 10:25:36 #27
Виски, зачем писать о крепости ? действительно, ну подумаешь убили... Я же пишу не просто так, я чувствую, что что-то не так, вот и хочу узнать, меня бьют конкретно за что-то, или это галимое совпадение?

Fridlok, и на том спасибо.

З.Ы.: И в конце-концов, у меня эксперимент, не обламывайте) Если есть за что - скажите, я в гиблом эннацать раз подряд появлюсь и забудем, а то время то идет :smile:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.