|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Изенгард [9]
|
|
|
|
11 Июня 2010 08:07:26
|
|
Да сколько можно за 10 смертей 9 раз ломался пояс воина.. неужели на мне больше нечему ломатся...
Достало такое выборочное ломание самого ценного шмота.
|
|
|
ПринцескА_ЭНДАРА [4]
|
11 Июня 2010 08:08:27
|
|
|
как сказал спирус : ..Вливание мой друг,вливаниЯ..
Ваши Тайные знания увеличились на 100.
|
|
|
---вини пух--- [3]
|
11 Июня 2010 08:09:14
|
|
|
дон рандом правит всем!
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
А ты грохнИ [8]
|
11 Июня 2010 08:36:19
|
|
|
Да какой рандом)) Всегда пояс И КОЛЬЦА!
Бту 5 раз ломал смертей из 9-12 (странно  )
|
|
|
Bedkarma [8]
|
11 Июня 2010 09:07:54
|
|
|
|
Мне кажется поломки происходят так - ломается броня, если одеты пояса, кольца и сумки то их слом происходит отдельно, так что процент поломки пояса гораздо выше.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
alekseyliga82 [7]
|
11 Июня 2010 09:20:26
|
|
|
Bedkarma писал(а): Мне кажется поломки происходят так - ломается броня, если одеты пояса, кольца и СУМКИ то их слом происходит отдельно, так что процент поломки пояса гораздо выше.
Вот енти пакости постоянно ломаются)))
|
|
|
Зарагон [10]
|
11 Июня 2010 09:23:09
|
|
|
Bedkarma писал(а): Мне кажется поломки происходят так - ломается броня, если одеты пояса, кольца и суки то их слом происходит отдельно, так что процент поломки пояса гораздо выше.
Что-то в этом есть. Будучи под водой, замечал, что при выборе из поясов, сумок и колец, пояс ломался в среднем раз в 4-5 поражений и то один, ни как ни 2 сразу.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
alekseyliga82 [7]
|
11 Июня 2010 09:40:50
|
|
|
|
Зарагон
Саш, не соглашусь, по моим наблюдениям пояса, кольца и т.д. обычные ломаются с той же периодичностью что и обычные вещи, а вот редкие вещи такие как: эфимерные или паутинные пояса, БТУ, красные кольца и т.д. ломаются очень часто, у меня например паутинные пояса ломались 3 раза парами ( с такой периодичностью ломки 2-1-2-2), эфимерные так же, но...О ЧУДО, я умер и не сломал БТУ.
Так что я так думаю разделения между поясами и вещами нету, просто на вещи меньше внимания обращаешь, а вот редкости ломаются в первую очередь.
|
|
|
-Cesar- [7]
|
11 Июня 2010 10:16:10
|
|
|
мне с БТУ везло, слом в 50% смертей...
зато пояса - постоянно, причем как мне кажется, чем меньше прочка осталось,
тем больше шанс слома (((
или это просто закон подлости работает
|
|
|
Doberman Power [6]
|
11 Июня 2010 11:07:03
|
|
|
|
При падении пояса ломаются. Причем один и тот же арсенальный пояс. Бту при любом падении ломается в первую очередь, на моей практике.
К победе ведет... прямая линия.
|
|
|
Маркела
|
11 Июня 2010 11:10:50
|
|
|
Bedkarma, нехорошие девочки=)) Всё ломаются и ломаются
|
|
|
Зарагон [10]
|
11 Июня 2010 11:13:23
|
|
|
alekseyliga82, спорить не буду, видать рандом есть, расскажу свои наблюдения, начиная с последних сундуков:
Паутинные - ломались почти при каждой смерти.
Эфимерные - последний пояс, пережил 12 смертей, да да, я считал, потому как для меня 2 слота были как манна небесная. А вот чертову дюжину не выдержал ))
БТУ - 4 смерти, на третьей сломался топор, на четвертой был одет зеленый серп и щит - пострадал серп. 2 пояса странника пострадали по разу, первый и последний.
Так что, спорить можем долго... К примеру тот же порошок смеха, самым-самым первым персом я сделал его с первой попытки и долго не мог понять че народ ноет в локах, пока на очередном персе сам не столкнулся, что чуть ли не с 10 раза сделал. На третьем сервере 2 часа стоял и искал матку зика, подошел товарищ за компанию, с четвертой попытки вытащил. Кстати, это первый раз, за 3,5 года, когда я ее не покупал, а решил все же сам достать
Ну вот как-то так)
|
|
|
Изенгард [9]
|
11 Июня 2010 19:26:44
|
|
|
Вообщем вывод)) пояса ломаются чаще всего шмота ибо они ЗЛО
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [6]
|
11 Июня 2010 19:32:50
|
|
|
|
Все вы прокляты Доном Рендоном, покайтесь грешники и будет вам счастье.
ГМ...а пояса и БТУ частенько ломаються все же.
|
|
|
Зарагон [10]
|
12 Июня 2010 02:04:20
|
|
|
|
Да дело не в том что часто, а в нашем внимании... на штанишки с прочкой 125/125 мы конечно не обращаем внимание, ибо они по сути вечные, а вот на БТУ или пояс молимся, поэтому и кажеться что чаще)))
|
|
|
Asheras [6]
|
12 Июня 2010 02:59:37
|
|
|
02:56 Вещи потеряли прочность: Сумеречные перчатки (-1), Боевой топор урагана (-1), Эфемерный пояс (-1), Прошитый ранец (-1), Сумеречная маска (-1).
Жесть...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|