Я глорфиндейл не играл в Игру( Легенда: наследия дракона) около 4 месяцев так как я не знал пароль и не мог зайти на свою электронную почту так как она была взломана неизвестной личностью, а так же соответственно я не мог узнать свой новый пароль!Спустя 4 месяца я попытался снова зайти на свою старую электронную почту, и ответя на контрольный вопрос я зашёл на почту. и обнаружил свой новый пароль. После этого я не мог зайти на игрока(глорфиндейл) от друзей моих я увидел что Он раздетый стоит на Центральной площади и с черепом Наказания о не возрате долга, которого я в глаза даже не видел. На 5 лвл я был одет полнеостью на свой лвл. Тоесть(Сумеречная броня, Сумеречная кольчуга, Сумеречная маска, Сумеречные наплечники, Сумеречные перчатки, Сумеречные поножи, Сумеречные сапоги, Сумеречный Вакидзаси, Сумеречный Дайто, ) Убидительная просьба Поменять мою Электронную почту и сменить контрольный вопрос. Заранее благодарен за понимание возникшей проблемы. С.у. глорфиндейл или его хозяин Василий!