Граждане рыбаки ! Призываю вас не снижать цены на воблу а то доходит до того что вы продаете мелкие партии в 10 и 20 шт рыб по цене в пересчете на 100 шт в 3 раза дешевле ) вы что не понимаете что ли что творите? ваши действия приводять только к необходимости увеличивать обьем выловленной вами ж рыбы и падению цен! Опомнитесь
Ка3аК
товаришь мне все равно я рано или поздно продам по своей цене просто людей жалко столько времени на ветер надо ж головой думать и считать а не просто гнаться за прибылью
Осознавший
сделай проще - жди торговое путешествие и во время его продавай воблу и сазан поштучно,в среднем насколько я знаю ваши расценки - 1,5-2с штука пойдут,я сам малость так поделал,с 20 пещерныйх рыб - прибыль (за вычетом налога на выставку,покупки мной рыбы и т.д.) составила 20с
Осознавший не обвиняю я, интересуюсь . Смешно до боли, еслиб Вы вопили, что стерляди за даром продают, 40 штук за скажем серебра 60, а так.. серую рыбку на 5 меди меньше выставил ктото :lol: :lol:
Эфилоп
я руководствуюсь фактами гражданин а они токавы что вы сначала подозревали что я мульт ! да еслиб на 2 серы или меньше фиг с ней с ценой так умудряються ставить на 3 серы и больше разницу то что удивляет.И еще странно что 5-6 лвл продает серую рыбу им что соих ресов по уровню не хватает? надо 3 лвл прижимать?