сижу жду в очереди в пещеры - скучно стало отошёл на 10мин - естестенно пропустил свою очередь - смотрю разрешают мне попасть в пещеры через час - почитал в правилах - там написано 3 часа - это баг или правила не переписали?
-Тоха- тебе страницы 3 объяснили...но до тебя что-то не долетает
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
Lord Chertik прости если я тебя оскорбил таким словом - просто жизнь это тоже болезнь - от неё умирают, а то что не любят халявщиков - это зря - на них весь мир держится - например у тебя сейчас боец на 6лвл у меня уже на 3 и могу дать те 100пудов что мы уровне на 8 встретимся - но я уже буду сильнее - головой просто надо думать а не тупо реал вкладывать - ну это уже моё мнение)
-Тоха- вот и подумай как до восьмого дожить в игре и не остаться одному в итоге
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Lord Chertik ну что ж ты какой чувствительный - ну на 7-8 долго качаться поэтому когда у тебя будет конец 8 у меня наверняка будет начало - я так мыслю
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
Детям заняться больше нечем, в интернете умудренных опытом дядь строят
Зачем вы с ним разговариваете, время тратите? Может он маньяк?) Удовольствие от этого получает
А за такое "в приличном месте лицо бьют" (с)