Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗАГЛЮЧИЛО ИЛИ ЛОМАНУЛИ ???

ЗАГЛЮЧИЛО ИЛИ ЛОМАНУЛИ ???

fisher121
0
18 Июня 2010 08:55:30
с утра захожу вожу всё. смотрю э-майл другой стоит поставил преждний е-майл и пороль (списал с листка хорошо спрятоного)пишет что неверно создал нового перса всё нормально и чо делать??? :eek: :sad: :cry: :question:
0
-Аллочка- [8]  18 Июня 2010 08:59:34 #1
К компу-то у кого доступ есть? Е-мейл и пароль же на компе сохраняются. Раз утром был другой - значит ночью его кто-то менял! :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Tapira
18 Июня 2010 09:03:05 #2
fisher12
ты еще посмотри, может и сервак поменяли. там же миноровских несколько штук
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
_neighbour_
18 Июня 2010 09:05:56 #3
Tapira
:lol:
сказка тут вспомнилась...

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем вц? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем вц, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы нетрогал :lol:
0
-Аллочка- [8]  18 Июня 2010 09:07:36 #4
Думаешь это чья-то удачная шутка? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Ниянна [6]  18 Июня 2010 09:07:54 #5
мыло и пароль если вы используете сохранение паролей записываются в вашем комьпьютере. Значит ктото был на вашем компьютере и заходил с него в игру. Проверьте а на тот ли сервер вы заходите, потому что сервер тоже сохраняется.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.