Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мдаааа... вот выш ...

мдаааа... вот выш ...

АбИсБаШеНыЙ [6] 
0
25 Июня 2008 23:59:35
23:58 До принудительного окончания битвы "Кристаллические пещеры" осталось 7мин.
Таймом в пещере побеждаете... ))) куча элитников +чемп... Голова она чеп думать, а не шляпу носить)))
А экспы-то вы не хило хапнули))) от 2к до 5к )))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Хит [6]  26 Июня 2008 00:04:21 #1
а мы экспой не грузимся щас ))) я палача на +3 качнул, на тебе в том числе ))) а на счет "по тайму" так группы еще сработать надо, некоторые первый раз с нами
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  26 Июня 2008 00:06:36 #2
00:05 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [48 : 368] (победили Люди).
и это с такой-то коммандой))
Да позор по тайму побеждать уже... у вас двое только простые были, остальные элитники и + ты чемп)) жаль элиту не взял...((( +2 кармана - многое значит...
Ну а так... спасибо за инст)) давненько там не был... и терь наверно опять не скоро попаду ((
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  26 Июня 2008 00:07:14 #3
Хит писал(а):
а мы экспой не грузимся щас ))) я палача на +3 качнул, на тебе в том числе ))) а на счет "по тайму" так группы еще сработать надо, некоторые первый раз с нами

За палачика на мне - с тебя подарок))
0
--Мамонт--
26 Июня 2008 00:07:56 #4
:eek: :eek:
0
Хит [6]  26 Июня 2008 00:11:16 #5
АбИсБаШеНыЙбез проблем ))) а до +50 сколько подаркофф надо? :rolleyes:
Когда ВЫ рвете крисы - Я нервничаю!!!
0
маугримка [5]  26 Июня 2008 00:16:25 #6
Хит
А на мне качнул?? Тоже подарок хачу!!! :lol:
0
Dexter Morgan [5]  26 Июня 2008 00:17:54 #7
АбИсБаШеНыЙ писал(а):
00:05 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [48 : 368] (победили Люди).
и это с такой-то коммандой))
Да позор по тайму побеждать уже... у вас двое только простые были, остальные элитники и + ты чемп)) жаль элиту не взял...((( +2 кармана - многое значит...
Ну а так... спасибо за инст)) давненько там не был... и терь наверно опять не скоро попаду ((

элита +1 корман от воина
0
Рендом [6]  26 Июня 2008 00:18:56 #8
АбИсБаШеНыЙ писал(а):
23:58 До принудительного окончания битвы "Кристаллические пещеры" осталось 7мин.
Таймом в пещере побеждаете... ))) куча элитников +чемп... Голова она чеп думать, а не шляпу носить)))
А экспы-то вы не хило хапнули))) от 2к до 5к )))

я не элитник, и даже не воин... сколько раз тебя положил? зря тему развёл.... :idea:
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  26 Июня 2008 07:37:16 #9
Рендом писал(а):
я не элитник, и даже не воин... сколько раз тебя положил? зря тему развёл.... :idea:

хммм... ну и где это ты был один на один со мной? )) к тебе постоянно кто-нить влезал)) да я не про то говорю, просто дотянули вы до последней минуты...
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  26 Июня 2008 07:39:02 #10
Хит писал(а):

:lol:
0
АбИсБаШеНыЙ [6]  26 Июня 2008 09:22:07 #11
Хит писал(а):

Спасибо за подарок, кстати)) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.