Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему?

Почему?

Roxxy [4] 
0
20 Июня 2010 22:12:10
Собственно вопрос: почему мы игровые моменты называем нытьем? Ведь перебили, набили картонную лицо в крепости заточения, приклеили ядро, попортили, лишили игровой невинности - все игровые моменты, так почему это "нытье"?
0
Мыф [8]  20 Июня 2010 22:13:54 #1
Roxxy писал(а):
лишили игровой невинности

:lol: новое слово в нытье
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Fridlok [10]  20 Июня 2010 22:14:47 #2
:lol: Клюшкина +

Roxxy касаемо невинности игровой простите у вас пол какой? :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:15:38 #3
Клюшкина
Вот и интересует почему считается нытьем, ведь это "игровые моменты"
0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:16:57 #4
Fridlok
реальные совпадает с игровым
0
Мыф [8]  20 Июня 2010 22:17:55 #5
Roxxy писал(а):
Клюшкина
Вот и интересует почему считается нытьем, ведь это "игровые моменты"

:redface: прям стесняюсь даже спрашивать, а как это у вас было? :redface: может реально не нытье, а пьеса иного жанра? :lol:
О.о

0
Fridlok [10]  20 Июня 2010 22:18:58 #6
Roxxy это как и чем сравнивать. вот смотри пришел ты домой сел на унитаз, хлоп и мимо, вонь грязь, ты в растройстве и ярости кричишь на всю квартиру, а что кричать жизненный момент :lol:
так и тут у кого что не так все бегут на форум, ума не хватает сесть почитать про игру, учебник, библиотеку и прочее, зачем когда можно на форуме понубить поспрашивать и само сабой поныть если вбруг на тебя напали, сломали кирку или голову
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:19:51 #7
Клюшкина
:redface: Ну пришла на плато, а там как навалились кучей на одну, а потом помощь подоспела :redface: А если по теме?
0
-Ливерпуль- [5]  20 Июня 2010 22:22:02 #8
Roxxy

Суть в том, что если бы это не считалось нытьем, то форум бы состоял исключительно из закрытых плаксотопиков. Вот вы будете писать о каждом "лишении игровой невинности", зная, что это игровой момент? Нет. А вот многие считают это столь важным нарушением игровых прав пользователя :lol: , что не могут удержаться от этого. Хотя знают, что это игровой момент. Но это же случилось с НИМ! :eek: Единственним и неповторимым! :biggrin: И все должны об этом узнать и покарать виновного всеобщим презрением :evil: :lol:

Fridlok

Ну я какбэ покультурнее написал :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Мыф [8]  20 Июня 2010 22:22:05 #9
Roxxy писал(а):
Клюшкина
:redface: Ну пришла на плато, а там как навалились кучей на одну, а потом помощь подоспела :redface: А если по теме?

вот это, натюрлих, жееесть. но в целом да - новое слово в нытье.

туто как бы межрасовая вражда присутствует. увидели скальп вражеской расы и впали в состояние эйфории. но есть рецепт избавица от этого безобразия (я про навалились) - не ходить на плато :lol:
О.о

0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:24:02 #10
Fridlok
Так на форуме временами "ноют" не только нубы. Есть игровые моменты, которые стоит обсуждать на форуме, но каждую вторую тему считают нытьем. Без него никак??
0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:27:47 #11
-Ливерпуль-
Понятно! Все мы такие суперские и неповторимые, что дропа токо у нас нет, что скальпы токо с нас снимают.. и т.д. А без этих тем топы состояли бы из обсуждения, и к ним бы не клеили лэйбл "нытье"
0
-Ливерпуль- [5]  20 Июня 2010 22:32:33 #12
Roxxy

Ну если у вас нет дропа значит не судьба:wink:, если скальпы снимают только с вас, то надо подумать, может что-то не так делаете и т.д. Вот меня эти проблемы не волнуют ибо научился одни не воспринимать серьезно, другие научился решать...А пойти и поныть на форуме, это самый простой вариант, который ничего кроме негатива и стрелочек не принесет. Так надо ли это? :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:38:25 #13
-Ливерпуль-
Я за конструктивный диалог, но против тупого "Ааа, как могли они нехорошие у меня лапочки..." Интересует сама формулировка, откуда пошло и почему игровые моменты решают не в приватах, а лезут на форум :wink:
0
Прелестная Фея [5]  20 Июня 2010 22:43:51 #14
:redface: миня коте лишил невиннности, испортил(
0
Roxxy [4]  20 Июня 2010 22:45:47 #15
Прелестная Фея
Какой именно из котэ нигадяй?
0
Asheras [6]  20 Июня 2010 22:48:27 #16
Нытьё нытью рознь. :exclaim:
Иногда так позитивно поноют, что все читающие посмеются и ни один в лес не отправит. Ну, кроме особо одаренных. А у самого нытика подымится настроение от написанного: и сам вроде поныл, и других своим нытьем порадовал.
Так что ныть тоже нужно с умом, дабы и себе и другим форумчанам не портить нервы. :razz:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.