Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Отдала в аренду вещи, а вернуть мне их не захотели

Отдала в аренду вещи, а вернуть мне их не захотели

Rizhaya Bestiya [6] 
0
21 Июня 2010 17:25:27
У меня возникла проблема с одним из игроков. Я общалась с SMERT TIGRA (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SMERT+TIGRA). Его перса взломали, и у него пропали все вещи и деньги. Я по глупости своей его пожалела и дала ему в аренду сумеречную броню. Через какое-то время он мне сообщил, что завел нового перса IrkyTck VaLeRa (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=IrkyTck+VaLeRa) , а SMERT TIGRA он больше использовать не будет. Попросил в долг 10 з. Денег у меня не было, и я ему по почте выслала сапоги палача. Мы с ним ещё какое-то время общались, друг другу помогали. А вчера оказалось, что IrkyTck VaLeRa меня знать не знает, никаких вещей не видел и возвращать ничего не собирается. Помогите пожалуйста.
Не стой, где попало, а то опять попадёт
0
Fridlok [10]  21 Июня 2010 17:25:56 #1
:lol: втерся таки в доверие
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ОсенняяДепрессия [10]  21 Июня 2010 17:29:57 #2
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Mercurius [4]  21 Июня 2010 17:33:12 #3
А что ты собственно хочешь? Это уже диагноз )) Если принтскрина сделок не делала, у стражей не заверяла, то можно только поплакаться. Один + теперь знаем своих "героев" в лицо!!! Тут помочь нечем, кроме сочувсвия, а его вместо броньки не наденешь ((
Плевать на вашу доблесть, если у вас нет чести.
0
Барвиста [7]  21 Июня 2010 17:34:54 #4
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
спасибо...все верно

________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.