Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выполнено достижение "11 уровень"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Выполнено достижение "11 уровень"

Зарагон [11] 
0
24 Июня 2010 01:50:31
А вот и я ))

Собственно топ для сбора поздравлений и стрелочек с комплиментами о том, какой же я нуб ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Avaloon [7]  25 Июня 2010 00:34:36 #115
Зарагон
От Души Душевно :lol: Наслаждайтеся и Растягивайте удовольствие :biggrin:
Дух Веры Брежневой явись
0
ницше [6]  25 Июня 2010 00:48:12 #116
Reunion писал(а):
Ниянна
Почему может быть? Лично я играю ради общения, кого-то интересует пвп, кого-то привлекает атмосфера игры и квесты, ну а кто-то бьет мобов до посинения, чтобы добиться двух единиц возле ника без формы и содержания, да еще и написать пособие по тому, как в рекордно короткие сроки стать нубом. Тут, знаете ли, наоборот не нужно торопиться, чтобы достичь действительно чего-то стоящего в плане общего развития персонажа.

1. играть ради общения?? серьезно? вообще такого не понимаю
2. нубом становиться не нужно, ты он самый по определению, после регистрации=)
3. и еще из другого поста, на счет смысла всего этого. так вопрос о смысле можно и глубже поставить - зачем вообще тут играть? доблестник ли ты, мобобой ли ты. зачем тратить свою жизнь непонятно на что?)) на мифическое общение, построенное на общей увлеченности игрушкой? :eek:
мне все равно, кто с какими целями тут торчит) но "с ученым видом знатока" рассуждать о том, кто нуб, а кто не нуб, ориентируясь лишь по цветовой палитре и лычкам... ну как бы глупо))
0
Selle
25 Июня 2010 00:56:25 #117
ницше
Позвольте заметить, что я ни разу не упомянул в комментах слово "нуб", а также то, с чем оно ассоциируется. Объясняйте все это автору топа или кому-либо еще, если есть желание, и он с Вами в чем-то не согласен.
Это была моя точка зрения, благодарю за Вашу.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
ницше [6]  25 Июня 2010 01:11:33 #118
Reunion
согласна, слово "нуб" ты не упоминал, но по твоим фразам как раз и видно, что ты считаешь такой путь развития перса... эээ... бесперспективным, глупым, никчемным, скучным, бессысленным))
я ничего не доказываю, так, просто поболтать захотелось)
0
Selle
25 Июня 2010 01:30:04 #119
ницше
Бесперспективным, скажем так. На тринадцатом оптимизма у него поубавится.
Мне тоже нечего доказывать, время покажет.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Что то вроде
25 Июня 2010 01:34:08 #120
Зарагон
Дата рождения: 4 июня 1985

И за три месяца до 11-го ?

Ты безработный ?
0
Фокся [10]  25 Июня 2010 01:36:39 #121
Что то вроде
флудер а у тя сессия что ли кончилась? :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Что то вроде
25 Июня 2010 01:37:18 #122
Фокся
Завтра последний экзамен, а что ?
0
Vooder [11]  25 Июня 2010 02:44:26 #123
Reunion
Ты нуб. И я с Зарагоном тоже. Я думаю нам всем стоит закрыть топ и утопиться в бассейне, в котором купаются стражи. :eek:
ПыС. Топ превратился в рассуждения "ни а чем". Зарагон красавец, что догнался в столь короткий срок до 11+, но он в то же время адский нуп, что не успел прокачать медальки. Каждому свое и каждый играет как он хочет (я вот, например, имею кучу бабла, но доблу качать тупо - лениво).
Предлагаю ввести определение: 1. кто играет как хочет, 2. кто думает, что играет правильно и навязывает свое мнение другим, 3. кому на всех поф.
0
Зарагон [11]  25 Июня 2010 02:54:13 #124
Что то вроде, работаю.

Vooder, а мона 4 пункт добавить и совместить в нем 1и3 ? :lol:
0
Vooder [11]  25 Июня 2010 03:03:20 #125
Зарагон
Можно. Озвучивай :)
0
Фокся [10]  25 Июня 2010 03:13:47 #126
Vooder
бассейн в котором купаются стражи? :eek:

Что то вроде
да так...) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
Гость
25 Июня 2010 03:15:21 #127
а помоему нормально всё - по крайней мере лучше, чем греть точку на лоулевелах годами-)

не будем указывать пальцами - неприлично -) но укажем локтем -) (с) :lol:
0
Vooder [11]  25 Июня 2010 03:25:34 #128
Фокся
Да. мне говорили, что мертвые чешуйки кожного покрова стражей способны даровать благо неуяза на 120 дней. Думаю мне пора сменить капельницу, что-то плющит нереально :lol:
0
fobys
25 Июня 2010 03:27:45 #129
Перс который 2 года на 4- нуб, зачем это, тупо, маразм.
Перс за 3 месяца 11 лвл- нуб, зачем это, тупо маразм.
Золотая середина? без реала это миф( кто оспорит ,задумайтесь, доблу без реала сколько времени качают).
0
ОсенняяДепрессия [10]  25 Июня 2010 03:51:13 #130
Vooder писал(а):
Reunion
Я думаю нам всем стоит закрыть топ и утопиться в бассейне, в котором купаются стражи. :eek:

:eek:
над ж было до такого додуматься.. :lol:
улыбнуло...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
-Stream [7]  25 Июня 2010 04:10:11 #131
Зарагон
Все прекрасно!за 3 месяца прокачать 11 уровней - это достижение!
Забываешь один малюсенький,но вреднющий аспект...Есть профы и репы,которые уже прокачать ты не сможешь низачто. :cool:
По теме - удивил,но абсолютно бесполезный прокач перса...ИМХО
НивАлнуИт
0
Зарагон [11]  25 Июня 2010 04:52:08 #132
-Stream, эм... например, что я не смогу прокачать ? Что бы не утруждать тебя лишней писаниной, сразу скажу, в чем я не вижу смысла:

- красная подземников, фиолетовая пока не горит, буду понемногу качать и то наверно только до синей.
- палач, не мое, беру доктора и то, только для добра, ну а оно на всех уровнях одинаково качается.
- доблесть, при наличии знаний и практики, качается на протяжении всей игры на любых уровнях, при отсутствии оных и даже при наличии мешка бабосов это даже не маразм

Остальные репы, вроде как потихоньку растут, по крайней мере, в рамках трех месяцев, все жизненно необходимое есть =)

И че там такого важного, что я не смогу прокачать даже если захочу ? :rolleyes:
0
-Stream [7]  25 Июня 2010 05:01:55 #133
Зарагон
Каждый выбирает свой путь в игре.
Ты все перечислил в принципе правильно,возможно Джаггеров подзабыл,хотя качнуть можно.Просто в разы сложнее.Палача качнуть уже не сможешь.Это я и имел ввиду.
Для пути ботобоя - самое то,поэтому в конце поставил - ИМХО. :wink:
НивАлнуИт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.