Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.

Если за 3 часа вещи не будут отданы игрокам, они исчезнут.

Bhishma [10] 
0
24 Июня 2010 13:00:11
Это цитата из "Распределения вещей" в группах.

Может то, что я напишу ниже - старинный баян и все уже в курсе, но для меня это стало приятной неожиданностью.

Предыстория: Бил детенышей под водой на верке, чтобы не было перегруза, создал группу имени себя любимого, поставил "Раздает лидер"... Ну и насыпались всякие разные элики. Я естественно об этом забыл, потому как выбил серую рунку по событию с детеныша и побежал ее открывать, потом закрутился по работе ну и т.д. В обед зашел побить горгуш и тут бац:

12:42 Вы получили вещи Великий эликсир мощи 100 шт

сначала не понял, мощь вроде по 50 шт падает максимум. Потом вспомнил, про те, что выбил под водой и которые лежали в рюкзаке группы и теперь благополучно оказались в моем рюкзаке через 3 часа, а не исчезли.

Вопщем вот. Мелочь, а приятно.

ЗЫ; Админы, тока пжалста, не надо это фиксить! ))))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
Зарагон [11]  24 Июня 2010 13:13:09 #1
Ага, приятная мелочь, я не доводил до крайности ) Раньше, кстати, вещи исчезали просто, это видать так стало после того, как включили автораспределение главе при расформировании.

+1, не надо фиксить, полезная весЧ.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-Грызулька- [4]  24 Июня 2010 13:14:29 #2
Bhishma
все нераспределенные вещи падают главе при расформировывании группы, расформировывал?
0
_brizx [9]  24 Июня 2010 13:17:04 #3
пофиксить :twisted:
0
Bhishma [10]  24 Июня 2010 13:25:14 #4
-Грызулька-
в том-то все и дело, что НЕ расформировывал группу.... с разницей в несколько минут в рюкзак падали разные элики, сначала 100 мощи, потом через какое-то время 35 крови

повторюсь еще раз - я напрочь забыл не то что о эликах в рюкзаке группы, а и о самой группе. крутился по работе, потом зашел посмотреть, а тут они и начали падать в рюкзак
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
-Грызулька- [4]  24 Июня 2010 13:55:55 #5
Bhishma
:eek: призрачные эли :)

Что я могу сказать? Пользуйся пока не пофиксили :razz: (может вообще пофиксят исчезновение*мечты*)
0
Юный Голем
24 Июня 2010 14:14:40 #6
Bhishma
лучше тему закрыть! и удалить пока не увидели на вверху :cool:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
монах-отшельник [10]  24 Июня 2010 14:15:45 #7
:biggrin: Зато теперь ясно одно, кого будут бить, если пофиксят)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.