вот сижу и думаю а не устроить нам бы сражение да не просто великое а целое побоеще ))мож все таки договоримся да в вечерком прекрасным соберуться две рассы враждующие да и сразяться на плато ))а то вроде как воина идет а запоменающих битв нет ))так может пора переписать историю мира фео ))
БК-201
а все же почему бы не попробывать ))а то как то неправильно получаеться вроде суть игры в том чтобы с другой рассой воевать ))а получаеться что все соберают денег на шмот показывают друг другу себя в инстах а народ не видет своих героев ))вот и пусть все увидет зачем в конце концов то на шмот копить))
БК-201
печально игра терят смысл ((одеваешься кто качает доблесть а в результате и показать себя не можешь ((а опять же повторюсь инсты и вб не в счет там тебе видят лишь горстка определеных людей и магмар ))а были бы такие битвы так и сразу понятно бы было( куда зачем и почему) думаю все бы с удовольствием участвовали ))
LouisVIIIну моно и попоище ну тока потом объязательно драку)))
просто как качаться понятно есть инсты есть вб есть квесты а вот итог всего это го не понятно(ну оделся ты круче все ну и что ?да ты крут ну купил себе картинку легендарную опять же все отписались что ты крут - в итоге от того что ты всего добился бросил играть ))а вот если бы били битвы великие да такие что бы все (по максимум )в них участвовали то думаю интереса бы добавило бы игре (я не говорю уже про то что везде должен быть конец тут и так все понятно ))все бы готовились ждали соберались бы в какой нибудь день да и показывали бы себя всем ))
constans I так вот надо их и вернуть ))) а что смотри месяц рассы готовяться и каждый раз выберают себе командующего из кланов разных седня из минтов завтра из кадавров послезавтра из пантеона ну и так далее и пусть и у людей так вот и ведет он пусть всех на битву великую ))
а по теме взяли бы вы своим кланом да организавали бы поход великий твикса бы камандущим бы поставили сама бы конецей камандовала бы )) гляди и в историю вашли бы как магмары первые ))
а по теме взяли бы вы своим кланом да организавали бы поход великий твикса бы камандущим бы поставили сама бы конецей камандовала бы )) гляди и в историю вашли бы как магмары первые ))
нам лень.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)