Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > побоеще!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

побоеще!!!

teuko
0
26 Июня 2010 19:22:21
вот сижу и думаю а не устроить нам бы сражение да не просто великое а целое побоеще ))мож все таки договоримся да в вечерком прекрасным соберуться две рассы враждующие да и сразяться на плато ))а то вроде как воина идет а запоменающих битв нет ))так может пора переписать историю мира фео )) :lol:
0
БК-201 [6]  26 Июня 2010 19:23:42 #1
teuko
Побойся, серв последнее время на ладан дышит. Побоища не выдюжит.
Да и без участия админов всё равно не выйдет.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
LouisVIII [4]  26 Июня 2010 19:25:49 #2
слово "побоеще" красивое..прочитал сразу не так,проперло даже :biggrin:
Нуб должен сидеть в лесу!
0
teuko
26 Июня 2010 19:29:39 #3
БК-201
а все же почему бы не попробывать ))а то как то неправильно получаеться вроде суть игры в том чтобы с другой рассой воевать ))а получаеться что все соберают денег на шмот показывают друг другу себя в инстах а народ не видет своих героев ))вот и пусть все увидет зачем в конце концов то на шмот копить))
:lol:
0
БК-201 [6]  26 Июня 2010 19:31:23 #4
teuko
Были раньше битвы драконов и десанты в округах с админами во главе. С нынешним механизмом вб - маловероятно побоище устроить.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
0
teuko
26 Июня 2010 19:37:26 #5
БК-201
печально игра терят смысл ((одеваешься кто качает доблесть а в результате и показать себя не можешь ((а опять же повторюсь инсты и вб не в счет там тебе видят лишь горстка определеных людей и магмар ))а были бы такие битвы так и сразу понятно бы было( куда зачем и почему) думаю все бы с удовольствием участвовали ))

LouisVIIIну моно и попоище ну тока потом объязательно драку)))
0
Ка3аК [5]  26 Июня 2010 19:41:39 #6
Я тоже нетак прочитал, и не так как во втором варинте .. :redface:
Вот тудабы я сходил. а так ... договариваться надо с нубами если они пойдут то будет.
Подпись.
0
БК-201 [6]  26 Июня 2010 19:42:53 #7
Ка3аК
договариваться надо с нубами если они пойдут то будет...

...толпа нубов в бинтах)
0
teuko
26 Июня 2010 19:48:58 #8
просто как качаться понятно есть инсты есть вб есть квесты а вот итог всего это го не понятно(ну оделся ты круче все ну и что ?да ты крут ну купил себе картинку легендарную опять же все отписались что ты крут - в итоге от того что ты всего добился бросил играть ))а вот если бы били битвы великие да такие что бы все (по максимум )в них участвовали то думаю интереса бы добавило бы игре (я не говорю уже про то что везде должен быть конец тут и так все понятно ))все бы готовились ждали соберались бы в какой нибудь день да и показывали бы себя всем )) :lol:
0
constans I [4]  26 Июня 2010 19:56:35 #9
Помню раньше были битвы драконов...уже вроде больше года не было...
0
teuko
26 Июня 2010 20:02:28 #10
constans I так вот надо их и вернуть ))) а что смотри месяц рассы готовяться и каждый раз выберают себе командующего из кланов разных седня из минтов завтра из кадавров послезавтра из пантеона ну и так далее и пусть и у людей так вот и ведет он пусть всех на битву великую )) :lol:
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 20:13:43 #11
LouisVIII писал(а):
слово "побоеще" красивое..прочитал сразу не так,проперло даже :biggrin:

я тож прочла как матерное слово :eek:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
teuko
26 Июня 2010 20:20:53 #12
-zayka- я таких матов не знаю
:redface:

а по теме взяли бы вы своим кланом да организавали бы поход великий твикса бы камандущим бы поставили сама бы конецей камандовала бы )) гляди и в историю вашли бы как магмары первые ))
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 20:23:45 #13
teuko писал(а):
-zayka- я таких матов не знаю
:redface:

а по теме взяли бы вы своим кланом да организавали бы поход великий твикса бы камандущим бы поставили сама бы конецей камандовала бы )) гляди и в историю вашли бы как магмары первые ))

нам лень.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
teuko
26 Июня 2010 20:25:39 #14
-zayka-
ясно (( видно всем лень ((а качаться то зачем вон у вас катя 15 уровня уже а дальше что ))? :lol:
0
-zayka- [9]  26 Июня 2010 20:27:39 #15
teuko писал(а):
-zayka-
ясно (( видно всем лень ((а качаться то зачем вон у вас катя 15 уровня уже а дальше что ))? :lol:

дальше можно 11-14 ур пинать и доблу на них получать , поа не качнется до повелителя :lol: опыт же не идет :redface:

0
teuko
26 Июня 2010 20:34:16 #16
-zayka- да это то все понятно ну качнеться она до повелителя )) а дальше что будет делать где логический конец ))

:lol:
0
Ка3аК [5]  26 Июня 2010 20:36:42 #17
teuko
А дальше она возьмёт профу палача и будет ходить развлекаться.
Подпись.
0
teuko
26 Июня 2010 20:38:50 #18
Ка3аК))ага а потом поимет а зачем ей профа палача если смысл ее качать все равно не к чему не приводит ))
0
Ка3аК [5]  26 Июня 2010 20:39:41 #19
teuko
Будет нубам ставить 9ю степень и читать форум с нытьём нубафф :twisted:
Подпись.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.