Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот такой интересный разговор с ментором)))

вот такой интересный разговор с ментором)))

вмктОр [4] 
0
28 Июня 2010 03:50:03
решил я узнать про тайник ,по аналогии с людским в райском уголке(там утонувшая лодка-жмешь и иногда получаешь два элика ,что далеко не лишне)-мне посоветовали найти ментора и спросить у него)честно говоря не сразу ссмог найти))увидел обрадовался -говорю-здравствуйте))он мне тоже здравствуйте)
затем минут 5 молчания)) я спокойножду может думаю он спрашивает и тд но тихо

далее 03:39 вмктОр » The Brick : я уже в дымных сопках(и не знаю куда теперь идти ,чтоб к тайнику выйти( по аналогии с людьми он должен бытьв чернагском ущелье но я там лодки не видел(
03:39 Для Вас начался квест "Крэтсиные отнорки [3]". Желаем удачи!
03:40 вмктОр » The Brick : если вы не знаете то может подскажете того ,кто знает?
03:42 вмктОр » The Brick : мм ну выхоть что-нибудь ответь те пожалуйста а то как т о странно(ментор все жея бы понял если б человек мне просто даже вказал не знаю хотя странно но просто тишина))посмотрел вроде не в оффые)так и не понял ничего и вот хочу узнать у других ктото должен ведь знать))поделитесь ребята
0
Кхаз Горот [7]  28 Июня 2010 03:53:09 #1
Такие тайники только у людей,аналогии нету.
Де моя подпись,чувак!?
0
Вискарь о_О [4]  28 Июня 2010 04:02:58 #2
и чо? :confused:
0
Зарагон [11]  28 Июня 2010 04:14:13 #3
У магмар нет подобных тайников. А ментор видать "завис" ))
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
-hemp- [7]  28 Июня 2010 04:18:05 #4
вмктОр
:confused: Менторы об этих, одноразовых, тайниках не сообщают, кроме того, они есть только у людей и последнее: Менторы не всегда находятся на дежурстве и во время, когда они не на дежурстве, они могут отходить от компьютера, читайте книгу "врата хаоса"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
--KiLL-- [10]  28 Июня 2010 04:19:20 #5
1. Ментор прежде всего человек. он мог отойти от компа.
2. НЕ стоит говорить просто "здравствуйте", задавайте вопрос сразу. Таких как Вы много. всем "здрасте" не ответишь + вопрос у Вас, по этому задавайте его Вы. Врядли кто будет интересоваться что у вас за проблема.
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
-hemp- [7]  28 Июня 2010 04:24:04 #6
--KiLL--
:biggrin:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
0
вмктОр [4]  28 Июня 2010 04:26:59 #7
--KiLL--
таких как я один)))и таких как вы тоже ))мы все -единственны в своем роде ))не надо задирать нос и трепаться вас тут много и тд))0тогда не стоит заниматься обьяснением ,если просто не в состоянии этого сделать))никого как я понимаю ведь не неволят)))а я тоже человек и у меня дела могут быть однако сидел и терпеливо ждалХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ ответа))вы ведь видели что я скопировал-не можешь ответить )пусть отвечают другие))вот как сейчас только и ментором быть тогда не стоит )то есть вводить других в заблуждение)))ВСЕМ ,кто ответил большое спасибо)) даже тем,кто считает нас мелкими людишками))))впрочем ,явно не осознавая,что он из того жн теста ,что и мы))) :biggrin:
0
вмктОр [4]  28 Июня 2010 04:28:43 #8
кстати,сожалею,что я вежливый человекИ за это готов принести извенение)))просто не в состоянии приставть со своими нуждами к человеку не начав хотя бы со слов приветствия)))
0
вмктОр [4]  28 Июня 2010 04:29:12 #9
))извинение))
0
вмктОр [4]  28 Июня 2010 04:31:29 #10
Вискарь о_О
<center><div width=95% class=quote></div></center>
)))))а через плечо)) :cool:
0
-hemp- [7]  28 Июня 2010 04:33:54 #11
вмктОр писал(а):
--KiLL--
таких как я один)))и таких как вы тоже ))мы все -единственны в своем роде ))не надо задирать нос и трепаться вас тут много и тд))0тогда не стоит заниматься обьяснением ,если просто не в состоянии этого сделать))никого как я понимаю ведь не неволят)))а я тоже человек и у меня дела могут быть однако сидел и терпеливо ждалХОТЬ КАКОГО-НИБУДЬ ответа))вы ведь видели что я скопировал-не можешь ответить )пусть отвечают другие))вот как сейчас только и ментором быть тогда не стоит )то есть вводить других в заблуждение)))ВСЕМ ,кто ответил большое спасибо)) даже тем,кто считает нас мелкими людишками))))впрочем ,явно не осознавая,что он из того жн теста ,что и мы))) :biggrin:

:confused: нипонимайнен)) если вы себя считаете мелким - то это проблема ваша, а не Ментора или Стража, просто задайте ваш вопрос, многие в игре ограничичаются словами приветствия и никого это не обязывает к дальнейшему общению, как и в жизни :exclaim:
0
_neighbour_
28 Июня 2010 04:59:29 #12
вмктОр писал(а):
кстати,сожалею,что я вежливый человекИ за это готов принести извенение)))просто не в состоянии приставть со своими нуждами к человеку не начав хотя бы со слов приветствия)))

вмктОр писал(а):
Вискарь о_О

)))))а через плечо)) :cool:

вежливость так и прет :lol:
0
Вискарь о_О [4]  28 Июня 2010 05:08:50 #13
_neighbour_
:lol: ага :lol:
0
- Xray - [4]  28 Июня 2010 05:09:03 #14
:lol: :lol: :lol: Очень смешной топик=))
Я пристрастился к форуму! Теперь я похож на лупега, живу в лесу, и ненавижу, когда много букофф=))
Мой путь: Реал - Интернет - Легенда - Форум. Боюсь закончить жизнь в тетрисе=))
УРА-А-А!!! я выполнил форумный квест &quot;НАХОДКА БЕЗУПРЕЧНОГО ТОПА&quot; -
0
Ниянна [6]  28 Июня 2010 07:28:35 #15
хМ... Даж не знаю что сказать.
Во первых. Тайники действительно только у людей.
Во вторых Менторы не обязаны все знать
В третьих банально и просто ментор не будет ждать пока вы зададите вопрос. Вы себе не представляете какой у них поток.

А отвечая на ваш вопрос вместо ментора - тайники тока у людей.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.