недавно стал главой клан по тихоньку разваливается я так думаю это из за одного человека который поругался с соклановчами и с другими кланоми я его выгнал
если кто то из старых хахочет вернутся и создать новый клан милости просим
подскажите что делать чтоб народ не уходил и какие изменения вносить
Fylht
1 - расставить знаки препинания
2 - подумать о целях клана.. хотя бы примерный план развития
3 - быть Главой... что-то не нравится всегда есть кнопка "выйти из клана", всегда найдутся люди разделяющие твои интересы, пусть их будет мало зато клан будет крепким и дружным. (я этого не учла... поэтому я уже не глава того клана который создала когда то)
Все что здесь написано кторе 1 пункта чисто рекоменательное... может я не права...
да свалить и найти крайнего ты смог!а объяснить не можешь...удачи тебе и из клана давно уже хотели уходить надо смотреть лучше, что в клане происходит...так же произошло и в Орде...тока они создали рекрут клан Золотую Орду где все высшее лвл...
Несчитаю нужным,обьяснять состояние клана и уж темболее обсуждать какие-то действия внутреклановые,с тем и тому кто удрал в более сильный клан,нежелая поднимать тот в котором находился!
FylhtВысоко парящие не ведают как низменно пали))).
Что будет это уже не Ваши проблеммы,время все раставляет на свои места,так что все еще увидем!
Предавщий один раз,сделает это не единежды! Удачи!
С Уважением!