ладно понятно что минор создавался чтоб разгрузить прайм, что в итоге и получилось..но низачто не поверю что содержание минора финансово не обременяет администрацию, тоесть логично что как минимум им интерестно чтобы минор как минимум окупался...ладно закончим лекцию по экономике, я вот на что хотел обратить внимание количекство играющих на миноре падает...если ещё пару недель назад было 60-65% играющих то теперь даже вечером не превышает 40-45% , тоесть на лицо спад интереса причём существенный...корочё о чём это я...а да делайте выводы ани на лицо
Изумрудный Раджа это ты какой то странный) а у Вас на площади 3х вокзалов не так? и в нормальном обществе собеседника не стремятся унизить) читай выше я там уже все написал чьи деньги он считал)
Ромчик
С ним спорить - себя не уважать. Видимо человек не в курсе, что прикидочный расчет окупаемости проекта (своего или чужого - не важно) никак не может быть пересчитыванием денег в чужих карманах. В нормальном обществе экономическая оценка проекта считается вполне культурным делом. А фразу - Что же у некоторых обделенных за тупая привычка такая, считать чужие деньги, своих что ли нет? - очевидно нам следует признать верхом культуры.
Загадочные упоминания площади 3-х вокзалов вкупе с ником и именем тигра наводят на вполне конкретные выводы, оглашать которые не хочу. Воспитание не позволяет.
А он, судя по всему из разряда тех, кто в реале и в игре ведут себя совершенно по-разному. Причины этого тоже не оглашаю, хотя они совершенно очевидны.
Интересные аллюзии напрашиваются и при рассмотрении кланового звания игрока.
Hopemaster
Не стоит спорить с культурным человеком из нормального общества.
Кстати уж съехидничаю...
Судя по всему из нормального общества чохом изгнаны не только бухгалтеры, но и экономисты, и аналитики, и многие другие, по причине того, что считают чужие деньги.
Hopemaster
Естественно. Но я беру обобщенные так сказать примеры.
Специалисты кредитных отделов банков тем и заняты, что считают чужие деньги, да еще и вдвойне - деньги клиента и деньги банка.
Вот уж кто бескультурные и ненормальные люди.