Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мёртвые души (Почти по Гоголю)

Мёртвые души (Почти по Гоголю)

- Кеншин - [5] 
0
29 Июня 2010 10:09:39
Был я в одном клане доблестников. Начинали мы весело и активно, но это дела былые. А сейчас смотрю и вижу печальную картину. Мёртвые души. Я не имею в виду новичков, или даже тех, что не очень много времени уделяет игре, у каждого свои возможности, я имею в виду конкретных мёртвых персов. За которых даже не заходят пнуть репликаторы, не говоря уже о патруле и наёмниках. Многие из них сидят, кто по какой статье. Ладно, если это не возврат долга меняле, а если это за использование ботов, или багоюзерство?! Всем уже дано ясно, что это мертвые души. Людям проще начать новых, чем выкупить своего старого, пусть даже на нём и синяя броня, и много чего сделано.
Я одного не могу понять, для чего этих персов, всё ещё держат в клане?
Для количества? Ну, тогда не проще ли набрать, кого попало, и будет у тебя желаемое количество?
Или мёртвые души лучше?
А может тогда стоит дать объяву в чате: «Ищу брошенных персов. Сине зелёный сет на свой уровень, всё остальное не важно». Дело Чичикова живёт и процветает, пусть и в отдельно взятых королевствах.
И ещё интересно, каково быть в таком клане? Заходишь,… а в клан чате, реально мёртвая тишина. Лично меня бы, присутствие подобных персов в клане, не радовало. Не создаёт это хорошей игровой атмосферы . На мой взгляд, лучше меньше, но активнее и качественнее. Пусть в клане будет не 30 человек, из которых половина трупы, а 15, но активных и живых. Или вы со мной не согласны?
Я не имею в виду отдельно взятый клан, это беда многих кланов. Просто интересно узнать мнение народа, по этому поводу.
0
АнтиХум1111 [4]  29 Июня 2010 10:14:02 #1
Что ты хочешь от этоого топа? Щас все его прочитают и выганят из клана фигушки, ибо фооум не все читают.
0
INNESSA [8]  29 Июня 2010 10:14:11 #2
народу надоела эта игра с постоянными лагами и т.д . просто забросили ее и ушли в другой проэкт. че тут неясного ?
0
Comrade Mauser [8]  29 Июня 2010 10:14:44 #3
:eek: ужс
0
Heavylift [7]  29 Июня 2010 10:17:05 #4
:sad: :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
- Кеншин - [5]  29 Июня 2010 10:17:22 #5
Почему народ бросает игру, это я и так знаю. У каждого свои причины. Лаги, реал или посадили так, что ни каких денег не хватит выкупиться.

Разговор не о том, почему бросили персов, а о вашем же отношении к подобным персам, допустим, в вашем клане.
0
АнтиХум1111 [4]  29 Июня 2010 10:19:03 #6
Daemon Derok
Может вернуться :arrow:
0
Лопес Джо [5]  29 Июня 2010 10:21:05 #7
На морях все! А кому то не повезло с отпуском на лето, например мне :lol: Так и быть, зимой на лыжи в Шерегеш, с разбегу с пика убиться ап дерево! :lol: :razz:
0
- Кеншин - [5]  29 Июня 2010 10:43:27 #8
АнтиХум1111 писал(а):
Daemon Derok
Может вернуться :arrow:

А через сколько ОН моежт вернуться? Если уехал на месяц в отпуск, ок, прописали в инфе, оставили зама. А если человека нет уже более полугода, он вернёться? Или если его посадили за финкачь? Он выкупиться? А по статье багоюзерство, вообще ни кто не выходит, насколько я знаю.

Разговор не о тех, кто свали на лето, на Канары, и отдыхает от игры и работы, а о реально мёртвых душах.
0
Крошка_Ру [6]  30 Июня 2010 05:16:38 #9
меня вот два года не было :rolleyes:
правда я конечно не в клане..
подарите мне луана, буду я его мусячить
он хорошая зверюга, он как кот, но только больше
0
- DeimoS - [4]  30 Июня 2010 05:58:02 #10
Daemon Derok
Просто интересно узнать мнение народа, по этому поводу.

Не вижу проблемы вообще.
1)если человек уехал отдыхать то респект ему и уважуха что не киснет в игре летом
2)если это чейто мульт и висит трупом без объянений месяц, то выгнать из клана и всё, так как нормальные игроки сообщают о своём уходе, куда и насколько как правило... :exclaim:
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Vooder [11]  30 Июня 2010 06:03:52 #11
Расплодилось кланов... Качайтесь и вливайтесь к сильным. И не будет таких проблем никогда
0
Жалмауыз
30 Июня 2010 07:38:51 #12
Vooder
Эта к вам что ли?! :lol: Не вас ли пинают пуры, пики, инки там?! :razz:
0
_neighbour_
30 Июня 2010 08:49:17 #13
Лопес Джо писал(а):
На морях все! А кому то не повезло с отпуском на лето, например мне :lol: Так и быть, зимой на лыжи в Шерегеш, с разбегу с пика упиться ап дерево! :lol: :razz:

Даже не знаю чего пожелать - то ли "have a nice flight", то ли мягкой посадки, то ли удачно упиться в дерево доску :lol:
0
Массажист [5]  30 Июня 2010 10:43:27 #14
Это тактика такая - народ не входит в игру и ждет плюшек (пета, неуязы, пунши, конфтки...) :wink:
А по теме - с введением кланового функционала и мертвые души многим пригодятся, пока кланам приплюсовали опыт и доблесть членов, а кто еще знает что впереди светит, может репу города плюсовать будут или влияния или еще чего... :rolleyes:
0
Сумасшедшая муха [4]  30 Июня 2010 10:45:47 #15
Мы все умрем :confused:

На правах рекламы - вечно четвертый левел примет предложения в кланы. ДОРОГО!.
ЭЭххх, жужжанем
0
Жалмауыз
30 Июня 2010 10:54:23 #16
Сумасшедшая муха
гейм овер?! :eek:
Конец жужжанию?! :lol:
0
Прелестная Фея [5]  30 Июня 2010 11:06:07 #17
я б на месте Светы на тя обиделась за такой топ)) :confused:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.