|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Кеншин - [5]
|
|
|
|
29 Июня 2010 10:09:39
|
|
|
Был я в одном клане доблестников. Начинали мы весело и активно, но это дела былые. А сейчас смотрю и вижу печальную картину. Мёртвые души. Я не имею в виду новичков, или даже тех, что не очень много времени уделяет игре, у каждого свои возможности, я имею в виду конкретных мёртвых персов. За которых даже не заходят пнуть репликаторы, не говоря уже о патруле и наёмниках. Многие из них сидят, кто по какой статье. Ладно, если это не возврат долга меняле, а если это за использование ботов, или багоюзерство?! Всем уже дано ясно, что это мертвые души. Людям проще начать новых, чем выкупить своего старого, пусть даже на нём и синяя броня, и много чего сделано.
Я одного не могу понять, для чего этих персов, всё ещё держат в клане?
Для количества? Ну, тогда не проще ли набрать, кого попало, и будет у тебя желаемое количество?
Или мёртвые души лучше?
А может тогда стоит дать объяву в чате: «Ищу брошенных персов. Сине зелёный сет на свой уровень, всё остальное не важно». Дело Чичикова живёт и процветает, пусть и в отдельно взятых королевствах.
И ещё интересно, каково быть в таком клане? Заходишь,… а в клан чате, реально мёртвая тишина. Лично меня бы, присутствие подобных персов в клане, не радовало. Не создаёт это хорошей игровой атмосферы . На мой взгляд, лучше меньше, но активнее и качественнее. Пусть в клане будет не 30 человек, из которых половина трупы, а 15, но активных и живых. Или вы со мной не согласны?
Я не имею в виду отдельно взятый клан, это беда многих кланов. Просто интересно узнать мнение народа, по этому поводу.
|
|
|
АнтиХум1111 [4]
|
29 Июня 2010 10:14:02
|
|
|
|
Что ты хочешь от этоого топа? Щас все его прочитают и выганят из клана фигушки, ибо фооум не все читают.
|
|
|
INNESSA [8]
|
29 Июня 2010 10:14:11
|
|
|
|
народу надоела эта игра с постоянными лагами и т.д . просто забросили ее и ушли в другой проэкт. че тут неясного ?
|
|
|
Comrade Mauser [8]
|
29 Июня 2010 10:14:44
|
|
|
 ужс
|
|
|
Heavylift [7]
|
29 Июня 2010 10:17:05
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
29 Июня 2010 10:17:22
|
|
|
|
Почему народ бросает игру, это я и так знаю. У каждого свои причины. Лаги, реал или посадили так, что ни каких денег не хватит выкупиться.
Разговор не о том, почему бросили персов, а о вашем же отношении к подобным персам, допустим, в вашем клане.
|
|
|
АнтиХум1111 [4]
|
29 Июня 2010 10:19:03
|
|
|
Daemon Derok
Может вернуться
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
29 Июня 2010 10:21:05
|
|
|
На морях все! А кому то не повезло с отпуском на лето, например мне  Так и быть, зимой на лыжи в Шерегеш, с разбегу с пика убиться ап дерево!
|
|
|
- Кеншин - [5]
|
29 Июня 2010 10:43:27
|
|
|
АнтиХум1111 писал(а): Daemon Derok
Может вернуться 
А через сколько ОН моежт вернуться? Если уехал на месяц в отпуск, ок, прописали в инфе, оставили зама. А если человека нет уже более полугода, он вернёться? Или если его посадили за финкачь? Он выкупиться? А по статье багоюзерство, вообще ни кто не выходит, насколько я знаю.
Разговор не о тех, кто свали на лето, на Канары, и отдыхает от игры и работы, а о реально мёртвых душах.
|
|
|
Крошка_Ру [6]
|
30 Июня 2010 05:16:38
|
|
|
меня вот два года не было
правда я конечно не в клане..
подарите мне луана, буду я его мусячить
он хорошая зверюга, он как кот, но только больше
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
30 Июня 2010 05:58:02
|
|
|
Daemon Derok
Просто интересно узнать мнение народа, по этому поводу.
Не вижу проблемы вообще.
1)если человек уехал отдыхать то респект ему и уважуха что не киснет в игре летом
2)если это чейто мульт и висит трупом без объянений месяц, то выгнать из клана и всё, так как нормальные игроки сообщают о своём уходе, куда и насколько как правило...
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
Vooder [11]
|
30 Июня 2010 06:03:52
|
|
|
|
Расплодилось кланов... Качайтесь и вливайтесь к сильным. И не будет таких проблем никогда
|
|
|
Жалмауыз
|
30 Июня 2010 07:38:51
|
|
|
Vooder
Эта к вам что ли?!  Не вас ли пинают пуры, пики, инки там?!
|
|
|
_neighbour_
|
30 Июня 2010 08:49:17
|
|
|
Лопес Джо писал(а): На морях все! А кому то не повезло с отпуском на лето, например мне  Так и быть, зимой на лыжи в Шерегеш, с разбегу с пика упиться ап дерево! 
Даже не знаю чего пожелать - то ли "have a nice flight", то ли мягкой посадки, то ли удачно упиться в дерево доску
|
|
|
Массажист [5]
|
30 Июня 2010 10:43:27
|
|
|
Это тактика такая - народ не входит в игру и ждет плюшек (пета, неуязы, пунши, конфтки...)
А по теме - с введением кланового функционала и мертвые души многим пригодятся, пока кланам приплюсовали опыт и доблесть членов, а кто еще знает что впереди светит, может репу города плюсовать будут или влияния или еще чего...
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
30 Июня 2010 10:45:47
|
|
|
Мы все умрем
На правах рекламы - вечно четвертый левел примет предложения в кланы. ДОРОГО!.
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Жалмауыз
|
30 Июня 2010 10:54:23
|
|
|
Сумасшедшая муха
гейм овер?!
Конец жужжанию?!
|
|
|
Прелестная Фея [5]
|
30 Июня 2010 11:06:07
|
|
|
я б на месте Светы на тя обиделась за такой топ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|