| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
16:20, 10 Сентября 2016
Проходил повторяшку бутбатлов, дошёл до последнего этапа, завершил первый бой и вдруг нападает деревень. Деревяшку конечно расколол, но турнир бутбатлов накрылся медным разом. Назрел вопрос: чу за фигня происходит с мобами?

2 ответа, последние:
El Dago, K I S S
|
|
13:28, 10 Сентября 2016
На плато, мы же этого все ждём

3 ответа, последние:
gre4nevajakasha, ДейлКарнеги, -F R O S T-
|
-1
|
12:52, 10 Сентября 2016
Сегодня в лукавой ни стого ни с сего на меня нападает пур. Потом в ущелье гонди камень нападает на одногруппника, тоже просто так, не за сбором ресов. Ни на кого больше не нападали мобы до селе не проявляющие особую агрессивность?

5 ответов, последние:
egiaz, ОбиВан, egiaz, -F R O S T-, ОбиВан
|
53
|
12:04, 9 Сентября 2016
Продлите добычу элементов стихий... из-за занятости многие не успели их добыть

54 ответа, последние:
Лопес Джо, Ice Panther, STRANNIK, Slavig, daks1, Лопес Джо, Тюмень, --Я-АНТОН--, Slend-er, Лопес Джо ...
|
|
20:24, 9 Сентября 2016
Нашёл всего 3 лианы..

11 ответов, последние:
Ниа, С Т Р А Й К Е Р, Сиб, _chets_, Петя Васин брат, FleSh-Ka, yastrebok, FleSh-Ka, -Витальсон-, -Витальсон- ...
|
2
|
19:27, 22 Августа 2016
Спаибо братья пдуны за то што даети мне нудить по старои дружбе

18 ответов, последние:
Обезбашенный100, -СноубордисТ-, Криторианец, Eksi, Djslip, Тюмень, гари потер1998, Эшфени, Eksi, Midas Verona ...
|
|
22:33, 9 Сентября 2016
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [19-19] в очереди Магмары: 0 / Люди: 10 Друзей в очереди: 1 / Друзей на поле битвы: 0 Текущих полей битв: 1 Собирайте тимы, полетели за доблестью

8 ответов, последние:
Неса, _-Мегера-_, Хозяин кофемолки, Неса, Казяффочкин, Неса, DorinGrey, Хозяин кофемолки
|
|
22:37, 9 Сентября 2016
забылл мну

14 ответов, последние:
Лопес Джо, Казяффочкин, Tempester, Казяффочкин, --Тигренок--, Казяффочкин, Казяффочкин, Тенна, --Тигренок--, Казяффочкин ...
|
53
|
18:17, 9 Сентября 2016
Зачем делать их убийство групповым? ...У меня нет времени и желания это делать! Просто обламываете остальных) Думаю есть народ,который плюнул на это дело давно!

21 ответ, последние:
gre4nevajakasha, Арилион, _-Ника777-_, Начпрод, Astronaut, Петя Васин брат, АнтиМат, Эшфени, Хозяин кофемолки, GoldBeer ...
|
|
19:42, 9 Сентября 2016
Прочёл как-то статейку на одном спортивном сайте, думаю, к Двару применимо... Как при ремонте: Человеку хочется, чтоб его территория выглядела как-то попрезентабельней, и он решает поменять обои — на такие яркие, с золотым бриллиантовым отливом. Вызы...

0 ответов
|
8
|
17:14, 7 Сентября 2016
С призванных зарлогов/маурин дроп падает с вероятностью 50%, это не ошибка. © DreamForge Суть: Бил квест тени (совместное убийство 5 мобов). Бой: зарлог 16 уровня + зарлог 17 уровня + призванный зарлог 17 уровня. Кидаю тень в надежде получить 2(3) у...

21 ответ, последние:
Луи 14, bloodyassasin, АнтиМат, К0Ша_, Абдула Ибн Хатаб, Твинблэйд, К0Ша_, АнтиМат, prickly, Старец Фура ...
|
|
19:07, 9 Сентября 2016
лилии кувшинки и лианы из инста забраны злыми богами.. остались тока бледные мобы уважаемая администрация когда будет введен квест "возврат кувшинок?"

1 ответ, последние:
Evgenns
|
-5
|
22:44, 8 Сентября 2016
претенденткам писать тут ... сам выбиру

37 ответов, последние:
-THORR-, WARM RAIN, Огненная Ведьма, гари потер1998, -THORR-, Little-Devil, Синджун, Огненная Ведьма, -THORR-, NVV0LF ...
|
|
19:51, 8 Сентября 2016
Пишу текст о себе, нажимаю сохранить измения. Но в моей инфе не отображается информация, что делать?

3 ответа, последние:
-F R O S T-, Рикудо, Рикудо
|
1
|
11:51, 9 Сентября 2016
15лвл приглашаем всех)

1 ответ, последние:
Казяффочкин
|
|
11:38, 9 Сентября 2016
Тоже задолбали лаги. Зашел на сайт адобе флеш-плеера, скачал средство удаления флеш-плеера с компьютера, снёс его к чертовой матери, полазил по закрытым папкам, удалил в ручную оставшиеся папки от флеш-плеера. После этого установил адобе флеш-плеер з...

2 ответа, последние:
_chets_, -Эриния-
|
111
|
12:47, 4 Сентября 2016
В последнее время (где то полторы две недели) в боях пока не обновишь страницу, стало непонятно кто из противников мертв кто жив, напрягает до ужаса Это у одного меня куки не начищены или массовое явление?

62 ответа, последние:
Бродячий Пьяница, -Кендо-, __Флай__, SUPERMANN, Бродячий Пьяница, DiesellPower, Demdem, -Капа_, DreamForge, -Вовх- ...
|
|
09:13, 9 Сентября 2016
ау, нубов полно))

1 ответ, последние:
-ЛАТИНОСС-
|
|
20:09, 8 Сентября 2016
Напишите в приват если есть желающие

6 ответов, последние:
mozart83, Радужный Кистень, mozart83, - Snake Eyes -, mozart83, - Snake Eyes -